Rambler's Top100
 
Все новости

Epson обновляет линейку универсальных струйных принтеров серии Epson Stylus C

23 июля 2004
Московское представительство компании EPSON Europe B.V. представило новую линейку универсальных цветных струйных принтеров серии EPSON Stylus C.

Модели принтеров Epson Stylus С45, EPSON Stylus C65 Photo Edition, EPSON Stylus C86 и C86 Photo Edition пришли на смену популярным моделям линейки универсальных струйных принтеров (EPSON Stylus С43UX, EPSON Stylus C63 Photo Edition, EPSON Stylus C84 и C84 Photo Edition, соответственно), которые зарекомендовали себя на рынке как надежные и экономичные устройства для печати текстовых, смешанных документов и фотографий.

Для российского рынка и рынка стран СНГ компания Epson предлагает специальную цену на картриджи для новых моделей принтеров – она снижена более чем на 30% по сравнению с ценами для Западной и Восточной Европы. Кроме того, в стандартный комплект поставки принтера EPSON Stylus С45 входит четыре картриджа. В дополнение к стандартному комплекту из двух картриджей (черного и цветного), поставляется два дополнительных картриджа (черный и цветной). Таким образом, приобретая принтер EPSON Stylus С45, в комплекте пользователь получает 4 картриджа: 2 черных и 2 цветных. Такое решение делает принтер Epson Stylus C45 привлекательным не только по стоимости самого устройства, но и по себестоимости печати в своем классе.

В моделях принтеров EPSON Stylus C65 Photo Edition и EPSON Stylus C86/C86 Photo Edition используется система раздельных картриджей, завоевавшая большую популярность в предыдущих сериях EPSON Stylus C. Пользователю требуется заменить только тот картридж, в котором закончились чернила.

Новая особенность моделей линейки EPSON Stylus C – возможность печати композитным черным цветом. Этот режим печати необходим тем пользователям, которые в основном печатают монохромные документы. Он дает возможность осуществлять печать монохромных документов тогда, когда черный краситель подходит к концу, за счет использования цветных чернил для формирования черного цвета.

В моделях EPSON Stylus C65 Photo Edition, C86, C86 Photo Edition используются уникальные пигментные чернила DURABrite, обеспечивающие высокое качество печати на любых носителях, в том числе и на обычной бумаге. Только пьезоэлектрическая технология печати EPSON позволяет использовать пигментные чернила не только черного, но и всех остальных цветов, что делает эти принтеры уникальными и позволяет на обычной бумаге получать изображения, которые по четкости, насыщенности и стойкости сопоставимы с лазерной печатью.

Учитывая интересы пользователей, которые увлекаются печатью фотографий, компания EPSON разработала фотобумагу DURABrite Photo Paper, оптимизированную для печати фотографий пигментными чернилами DURABrite.

Со всеми принтерами обновленной линейки EPSON Stylus C поставляется новое программное обеспечение PhotoQuicker 3.5. Программа предлагает неограниченные возможности для реализации творческих проектов – создания буклетов и календарей, открыток и плакатов, печати фотографий и т.п. Кроме того, она поддерживает технологию оптимизации цифровых снимков к печати – PRINT Image Matching II.

С моделями новой линейки EPSON Stylus C поставляется новая утилита Web-To-Page, которая позволяет автоматически сжимать веб-страницы до размера печатного листа, и, таким образом, края страниц не «обрезаются» при печати.

Поставки новой линейки EPSON Styluc C начались в июле 2004 года. Рекомендованная розничная цена принтеров EPSON Stylus С45 - $90, EPSON Stylus C65 Photo Edition - $101, EPSON Stylus C86 - $149, C86 Photo Edition - $165. При этом модель EPSON Stylus С43SX c параллельным интерфейсом ( $73) продолжает поставляться наряду с новой моделью С45 с USB интерфейсом и четырьмя картриджами в комплекте поставки.

22.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.