Rambler's Top100
Все новости

Утверждены структуры ФАС, ФАИТ и ФСНС

26 июля 2004
Руководители Федерального агентства связи, Федерального агентства по информационным технологиям и Федеральной службы по надзору сфере связи утвердили структуры штатного расписания ведомств

Д.А. Милованцев, руководитель Федерального агентства связи, утвердил структуру штатного расписания Федерального агентства связи.

Федеральное агентство связи возглавляет руководитель, у которого 3 заместителя. В структуру агентства входят 4 управления: связи; частотных присвоений и подтверждения соответствия средств связи; экономики, финансов и госимущества и административное. В составе управления связи 4 отдела - электросвязи; радио и телевидения; нумерации и взаимодействия операторов, почтовой связи. В управлении частотных присвоений 3 отдела, в управлении экономики - 4, включая отдел конкурсов и контрактов. В состав административного управления входят 6 отделов, в том числе отдел кадров и учебных заведений. Общая численность сотрудников по штату - 112 человек.

В.Г. Матюхин, руководитель Федерального агентства по информационным технологиям, утвердил структуру и штатное расписание Федерального агентства по информационным технологиям.

У руководителя Федерального агентства по информационным технологиям 3 заместителя, помощник и советник. В агентстве 5 управлений: информационных технологий; программ и проектов; государственных услуг; экономики, финансов и госимущества и административное. В управлении информационных технологий 4 отдела, в управлении программ и проектов - 4 отдела (в т.ч. отдел конкурсов и контрактов), в управлении государственных услуг - 4 отдела, в управлении экономики - 3 отдела, в административном управлении - 5 отделов. Общая штатная численность сотрудников - 127 человек.

В.Н. Бугаенко, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, утвердил структуру и штатное расписание центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи.

В структуре Федеральной службы по надзору за связью предусмотрены 3 заместителя руководителя и аппарат руководства из 3 человек. В службе 4 управления - надзора и контроля в сфере информационных технологий и связи, контроля за излучениями и регистрации радиоэлектронных средств, лицензионной работы, административное. В управлении надзора 3 отдела (в т.ч. отдел присоединения сетей и ведения реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования), в управлении контроля за излучением - 3 отдела, в управлении лицензионной работы - 3 отдела, в административном - 4 отдела. Общая штатная численность сотрудников – 104 человека.

23.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.