Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» получил высший партнерский статус ZyXEL

26 июля 2004
Компания «Микротест» стала партнером ZyXEL Communications Corporation, известного производителя средств широкополосного доступа. «Микротест» получил высший партнерский статус ZyXEL Gold Partner и статус системного интегратора ZyXEL Certified System Integrator.

Компании «Микротест» присвоен высший партнерский статус ― ZyXEL Gold Partner («Золотой партнер ZyXEL»). Чтобы соответствовать статусу золотого партнера, компания должна выполнить оговоренный объем продаж оборудования ZyXEL, обладать необходимой технической экспертизой для того, чтобы предоставить клиенту информацию по всей линейке продукции ZyXEL, а также иметь в штате специалистов, отвечающих за ведение партнерских отношений с ZyXEL.

«Как ведущий системный интегратор, «Микротест» поможет нам позиционировать решения ZyXEL в проектах для крупнейших заказчиков России и обеспечить качественную техническую поддержку. В течение ближайшего года мы планируем продвигать прежде всего сетевое оборудование и решения для сетевой безопасности», ― говорит Илья Уманский, директор по продажам и маркетингу ZyXEL Communications Corporation в Восточной Европе, России и странах СНГ.

«Развитие партнерства с ZyXEL дает нам возможность расширить наш технологический портфель за счет надежных и качественных сетевых телекоммуникационных решений, особенно хорошо зарекомендовавших себя в сегменте сетей доступа, проводных и беспроводных локальных сетей. Теперь мы можем предложить эти решения своим клиентам на самых привлекательных условиях», ― прокомментировал партнерское соглашение Андрей Ларин, генеральный директор компании «Микротест».

Специализированный статус ZyXEL Certified System Integrator («Сертифицированный системный интегратор ZyXEL) позволит компании «Микротест» предлагать своим заказчикам полноценную поддержку в проектах с использованием оборудования ZyXEL. Для получения этого статуса компания «Микротест» также выполнила все необходимые условия: наличие в штате сертифицированных специалистов по продукции ZyXEL, опыт реализации проектов с использованием оборудования ZyXEL, возможности для оказания технической поддержки по всей линейке оборудования и наличие тестовой лаборатории.

26.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.