Rambler's Top100
Все новости

Citrix и Samsung обеспечивают пользователей безопасным доступом к настольной системе

26 июля 2004
Мобильные профессионалы, стремящиеся к настоящей свободе передвижения, теперь обеспечены доступом к персональным компьютерам с помощью решения компании Samsung SPH-i700 Microsoft® Windows Mobile™ Pocket PC Phone, оснащенного ПО Citrix® GoToMyPC® (продукт компании Citrix Online, подразделения Citrix Systems, Inc.). Решение доступно для загрузки через Verizon Wireless. Комбинированное решение i700 и GoToMyPC обеспечивает пользователя возможностью просмотра файлов и управления своей настольной системой, в отличие от других наладонников с функцией удаленного доступа, возможности которых ограничиваются доступом к календарю и электронной почте.

Функция PocketView пакета программ GoToMyPC обеспечивает быстрый, удобный и безопасный доступ к настольной системе - ко всем ее файлам, приложениям, сетевым ресурсам, и даже контенту, полученному из несетевых источников, посредством карманного компьютера на платформе Microsoft Windows Mobile или Microsoft Windows CE 4x. Интерфейс совместного использования экрана в режиме реального времени создан для облегчения работы пользователя при получении удаленного доступа, он прост и интуитивно понятен. Его отличительные особенности: масштабирование, вращение изображения для получения панорамного вида, прокрутка быстрого просмотра. Решение GoToMyPC на базе i700 удивительно просто установить и использовать, оно не требует дополнительной ИТ-поддержки или особых навыков.

Мощная система защиты

Улучшенный стандарт шифрования (AES) в GoToMyPC с ключом длиной 128 бит обеспечивает максимально высокий уровень безопасности как при доступе к настольной системе, так и к сетевым ресурсам; как при подготовке презентаций, так и при редактировании документов. Система безопасности также включает в себя одноразовые пароли, аутентификацию пользователя «end-to-end», гашение экрана и блокирование мыши удаленного компьютера. А так как данные, доступ к которым установлен с помощью решения i700, никогда не загружаются в память карманного устройства, пользователи могут не бояться, что с потерей или кражей карманного устройства они рискуют потерять нужную информацию.

23.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.