Rambler's Top100
Все новости

PLUS Communications начинает программу тестирования IP-телефонии

27 июля 2004
С 1 августа 2004 г. компания PLUS Communications начнет программу тестирования, которая позволит корпоративным заказчикам оценить преимущества IP-телефонии, основываясь на реальном опыте ее использования.

В ее рамках на тестирование будут предоставляться новые модели IP-телефонов — Cisco IP Phone 7970 и Cisco IP Phone 7920. Оба телефона уникальны по своим техническим возможностям и благодаря широкому набору поддерживаемых функций могут предоставить реальные преимущества для ведения бизнеса компаниям, занятым в любых сферах деятельности.

Работа IP телефонов в сторонних организациях будет осуществляться через выделенный сервер Cisco CallManager, с гарантированным соблюдением всех норм политики безопасности.

Желающим принять участие в данной программе, компания предлагает уже сейчас присылать предварительные заявки через web-caйт PLUS Communications.

Коротко о продуктах:

Аппарат Cisco IP Phone 7970 есть не что иное, как мультисервисный терминал с цветным сенсорным дисплеем, объединяющий голос, текстовые и графические данные и обеспечивающий удобный доступ к различным корпоративным приложениям и информационным ресурсам с помощью XML-сервисов.

Беспроводная Wi-Fi модель Cisco IP Phone 7920 позволяет предоставить сотрудникам компании мобильность, гарантируя защищённый доступ и качество голосового сервиса в корпоративной WLAN сети. Как и стационарные IP-телефоны, Wi-Fi аппарат позволяет пользователю обращаться к различным информационным ресурсам, но уже из любой точки офиса, где есть WLAN-сеть.

23.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.