Rambler's Top100
Все новости

ZIPPY под торговой маркой Emacs

27 июля 2004
Компания «БТК», официальный дистрибьютор ZIPPY (Тайвань), сообщает о том, что подразделение по производству блоков питания компании ZIPPY решило продвигать в России свои блоки питания под торговой маркой Emacs.

Компания ZIPPY Technology была основана в 1983 году. На волне стремительного развития электроники в 1993году было открыто подразделение по производству блоков питания Emacs и быстро завоеван прочный плацдарм в сфере исследований и разработок источников питания, особенно серверных и резервных.

В то время как большинство производителей сосредоточились на потребительских PC и источниках питания низкой мощности, Emacs решила развивать высокотехнологичную, трудоемкую отрасль промышленного электропитания. За прошедшие одиннадцать лет компания достигла среднего ежегодного прироста продаж в 20% и стала лидером на рынке серверного и индустриального компьютерного электропитания.

Компания«БТК» успешно реализует оборудование тайваньской корпорации ZIPPY на российском рынке с 2002 года и сообщает, что переход с использования ZIPPY в качестве основного бренда на Emacs будет осуществлен постепенно и обеспечит новые маркетинговые преимущества при продвижении продукта.

23.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.