Rambler's Top100
Все новости

Nortel Networks анонсирует решение беспроводного доступа для операторов кабельного телевидения

27 июля 2004
Компания Nortel Networks вывела на рынок систему беспроводного доступа Wireless LAN Cable Access Point 6220, предназначенную для операторов кабельного телевидения. Эта недорогая система позволяет распространить услуги высокоскоростной передачи данных на малые и средние предприятия. Точка доступа Nortel Networks Wireless LAN Cable Access Point 6220, использует стандартную технологию беспроводной связи 802.11 для подключения компаний к широкополосным кабельным сетям.

Новая система представляет собой устройство, совмещающее модем для коаксиального кабеля и функциональность беспроводной точки доступа WLAN (Wi-Fi). Она позволяет оператору нацеливать антенну на то или иное здание и подключать его к безопасным коммерческим беспроводным услугам. Система Wireless LAN Cable Access Point 6220 отличается простотой установки и обслуживания. Она работает в режиме «горячей точки» и дает возможность оператору кабельного телевидения создавать эффективные зоны покрытия для частного и общего беспроводного доступа в Интернет.

Система Nortel Networks Wireless LAN Cable Access Point 6220 состоит из трех элементов. Это точка доступа со встроенным кабельным модемом (Access Point Enclosure); блок корпоративных услуг, получающий беспроводные сигналы от точки доступа; восемь направленных или всенаправленных антенн. Wireless LAN Cable Access Point 6220 будет доступна на рынке с июля 2004 года.

Решения Nortel Networks помогают операторам увеличивать доходы и сокращать текущие расходы. Комплексные интегрированные решения Nortel Networks для операторов кабельного телевидения поддерживают передачу видеотрафика, услуги видео по требованию, голосовую и мультимедийную связь, высокоскоростную передачу данных, управляемые сетевые услуги для корпоративных заказчиков и услуги доступа нового поколения.

Nortel Networks строго придерживается трех принципов работы на рынке кабельного телевидения. Компания постоянно разрабатывает новые продукты, специально предназначенные для кабельных приложений; активно участвует в работе отраслевых технологических и стандартообразующих форумов; и внедряет реальные системы, решающие фундаментальные деловые и сетевые проблемы, стоящие перед кабельными операторами.

23.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.