Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Orange Business Services укрепляет позиции в e-health при поддержке Enovacom

06 октября 2020

В рамках стратегии Orange Business Services реорганизует подразделения, работающие в сфере здравоохранения — Enovacom и Orange Healthcare. Это необходимо для того, чтобы полностью удовлетворить потребности организаций, работающих в сфере здравоохранения, которые сейчас проходят активный процесс цифровой трансформации.

С  октября за работу с B2B-клиентами по направлению электронного здравоохранения (e-health) целиком отвечает Enovacom. В этой компании уже работают 250 профильных специалистов, которые обеспечивают переход к цифровым технологиям в здравоохранении. Штаб-квартира компании находится в Марселе, но экспертиза объединенной команды будет применяться для выполнения проектов и в других регионах присутствия Orange Business Services, в тесной кооперации с местными специалистами и партнерами. Также у Enovacom есть и амбициозный план по дальнейшему расширению штата.

"Orange Business Services понимает необходимость усиления присутствия в сфере здравоохранения. Благодаря интеграции Enovacom мы сможем расширить свой портфель и улучшить экспертизу, предлагая индивидуальные решения для всех участников отрасли здравоохранения. Enovacom воспользуется возможностями, которые предоставляет группа Orange для решения проблем здравоохранения и участия в более масштабных проектах. У Enovacom есть все необходимое для того, чтобы стать лидером сферы электронного здравоохранения во Франции", — прокомментировал Пьер-Луи Бьяджи, старший вице-президент Orange Business Services по вопросам сетевых технологий и генеральный директор Enovacom.

«Начинается новая страница истории Enovacom. Сосредоточившись на реализации своих амбиций в сфере e-health в рамках Orange Business Services, мы открываем новые горизонты. Поддержка и опыт Orange Business Services помогут развивать наши решения. В настоящее время мы стремимся разрабатывать новые продукты для удовлетворения текущих и будущих потребностей наших 1600 клиентов», — заявил Лоран Фригара, заместитель генерального директора Enovacom.

Enovacom, входящая в подразделение Orange Business Services по реализации цифровых решений и работе с данными возглавят Лоран Фригара — соучредители и заместители CEO. Это направление разделено на три основных департамента.

●       Отдел операций и трансформаций под руководством Эрика Пьешо. Это подразделение отвечает за развертывание и предоставление услуг для клиентов, обеспечивая при этом соответствие процессов и уровня безопасности операций стандарту ISO-27001 и стандартам хранения данных, по сертификации HDS.  Сертификация о безопасном хранении медицинских данных проводится французским агентством цифрового здравоохранения (Agence du numérique en santé).

●       Отдел развития бизнеса, в частности коммерческого бизнеса во Франции, возглавляет Лоран Мулен.

●       Отдел разработки продуктов, возглавляемый Фредериком Бурсье. Отдел займется разработкой цифровых продуктов и решений для экосистемы здравоохранения.

Программное обеспечение и сервисы цифрового здравоохранения новой структуры отвечают четырем ключевым задачам: защите данных о здоровье, обмену и совместному использованию информации, оцифровке историй болезни пациентов и дальнейшему использованию данных о здоровье.

Enovacom специализируется на создании решений, работающих с данными на любом этапе их жизненного цикла: собирает, передает, хранит и обрабатывает данные. С 2006 года компания поддерживает представителей сферы здравоохранения в процессе цифровой трансформации во Франции и за рубежом, предлагая инновационные решения для улучшения качества обслуживания пациентов. Enovacom сможет использовать опыт Orange Business Services в области цифровых технологий и данных, кибербезопасности, облачных технологий, консалтинга и IoT.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.