Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Commvault представляет Metallic Cloud Storage Service

06 октября 2020

Commvault позволит беспрепятственно перейти к хранению резервных копий в облаке, поможет в защите от программ-вымогателей и обеспечит дополнительную безопасность данных клиентов.

Компания Commvault анонсировала Metallic Cloud Storage Service, полностью интегрированное облачное хранилище резервных копий для программного обеспечения Commvault Backup and Recovery и HyperScale™ X, в котором используются лучшие технологии Commvault и Microsoft Azure для достижения максимальной безопасности и масштабируемости, с единой панелью управления Commvault Command Center.

«Потребность в использовании облака ежедневно растет, и наличие простого прямого доступа к облачному хранилищу в качестве основного или дополнительного целевого объекта резервного копирования облегчает переход наших клиентов в облако независимо от того, начали ли уже они этот переход или только планируют его, — сказал Манодж Наир, генеральный менеджер Commvault. — Комбинация Metallic Cloud Storage Service, встроенного в Azure, с программным обеспечением Commvault Complete и HyperScaleX упрощает внедрение компаниями облачного хранения, сокращает риски атак программ-вымогателей, контролирует расходы и обеспечивает управление данными и защиту как в облаке, так и за его пределами - и все это в одном интерфейсе».

Metallic Cloud Storage Service с программным обеспечением Commvault для управления данными не только упрощает хранение в облаках, но и сокращает дополнительные расходы при обеспечении критически-важной многоуровневой безопасности данных и их защиты от угроз и рисков в гибридной облачной среде, число которых постоянно увеличивается. Например, отделение киберпреступлений ФБР недавно заявило, что сейчас каждый день получает 4 тысячи заявлений о кибератаках, что на 400% больше, чем до пандемии.

«Metallic Cloud Storage Service обеспечивает встроенную защиту от кибератак, потому что этот сервис использует надежные технологии Commvault. Комбинация заложенной в фундаменте платформы Azure безопасности со средствами аутентификации с шифрованием и мониторинга платформы управления данными Commvault гарантируют надежную защиту данных заказчика от потенциальных угроз и полное устранение риска их неавторизованного изменения, - сказал Юрген Уиллис (Jürgen Willis), Директор по управлению партнерскими программами, Azure Storage, Microsoft. - Компаниям, которые рассматривают цифровую трансформацию и использование облаков как решение для сокращения расходов CAPEX, уменьшения рисков и повышения эффективности удаленной работы, Metallic Cloud Storage Service поможет успешно решить самые сложные задачи защиты данных, возникающих в современном мире гибридных инфраструктур».

Поскольку современные гибридные рабочие нагрузки охватывают весь бизнес заказчика и могут быть дорогостоящими и сложными в управлении, новый управляемый сервис облачного хранения Commvault помогает конечным пользователям с минимальными усилиями перейти в облако, сделав только несколько щелчков мышью. Сервис Metallic Cloud Storage Service  — простой путь к внедрению облачного хранения и управлением хранением данных в облаках без специальной подготовки ИТ-специалистов.

Незадолго до запуска сервиса Metallic Cloud Storage Service была реализована интеграция Metallic SaaS с Commvault Command Center. Сервис Metallic Cloud Storage Service уже предоставляется в Северной Америке и регионах EMEA и APAC, а услуги Metallic SaaS доступны в Северной Америке и регионе ANZ (Австралия и Новая Зеландия).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.