Rambler's Top100
Все новости

МТС выбрал оборудование Huawei Technologies для строительства сетей GSM900/1800 в 6 регионах

29 июля 2004
В течение 2004 г. Huawei Technologies и ОАО “Мобильные ТелеСистемы” введут в эксплуатацию сети GSM900/1800 в шести регионах Дальнего Востока и Сибири.

Компании Huawei Technologies и ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший сотовый оператор в России и на Украине, объявили о подписании контракта на поставку полного комплекта сетевого оборудования и платформ Интеллектуальной сети (IN) для строительства мобильных сетей GSM900/1800 в шести новых регионах. Сумма контракта на поставку оборудования и оказания услуг составила 27 миллионов долларов США.

Поставка и монтаж оборудования будут произведены в кратчайшие сроки. До конца 2004 года МТС планирует запустить в коммерческую эксплуатацию сети GSM900/1800, построенные на оборудовании Huawei Technologies, в следующих регионах: Магаданская область, Республика Бурятия, Республика Саха, Читинская, Камчатская и Кемеровская области. Контракт предусматривает поставку оборудования базовой станции M900/M1800 BSS, оборудования NSS и IN.

«Эффективность капитальных вложений является важнейшим приоритетом при развитии сети. Решения Huawei Technologies привлекли нас оптимальным сочетанием качества и цены», - подчеркнул Николай Цехомский, Вице-президент по финансам ОАО «МТС».

«Мы признательны компании «МТС» за доверие и возможность продемонстрировать преимущества технологических решений Huawei Technologies жителям Сибири и Дальнего Востока», - сказал Виктор Сюй, Вице-президент компании Huawei Technologies в странах СНГ и Восточной Европы. - «Со своей стороны мы приложим все силы, чтобы создать сеть, соответствующую высоким требованиям, предъявляемым к качеству связи нашим партнером».

02.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.