Rambler's Top100
Все новости

УЦ SoftLine стал золотым партнером Microsoft по обучению

29 июля 2004
Статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions присуждается учебным центрам Microsoft, которые ориентируются на работу с корпоративными клиентами и вкладывают значительные усилия и средства в обучение IT-специалистов.

Чтобы получить статус Microsoft Gold Certified Partner в категории «Решения для обучения», учебный центр, помимо стандартных критериев программы Microsoft CPLS, должен удовлетворять целому ряду требований: иметь в штате сертифицированных преподавателей и менеджеров, ежеквартально обучать клиентов технологиям Microsoft на основе Microsoft Official Curriculum, представить рекомендаций от корпоративных заказчиков, для которых было проведено комплексное обучение в течение последних 12 месяцев, реализовывать образовательные проекты высокого уровня сложности (обучение 1000 человек, внедрение новых технологий обучения (дистанционное обучение, Blended Lerning)). Учебный центр SoftLine, который связывают с корпорацией Microsoft многолетние партнерские отношения, успешно прошел все этапы сертификации.

«Microsoft выдвигает строгие требования к уровню квалификации преподавателей и техническому оснащению сертифицированных учебных центров, что позволяет предоставить слушателям высококачественное обучение. Наше сотрудничество с учебным центром SoftLine в области авторизованного обучения IT-специалистов в течение последних лет свидетельствует о способности партнера успешно выполнить учебный проект любой сложности», - заявила Екатерина Садовская, менеджер программ обучения и сертификации Microsoft.

«Мы очень ценим то, что корпорация Microsoft доверяет нам и подтверждает качество обучения в нашем Учебном центре присвоением высшего партнерского статуса, - подчеркнула Татьяна Поволоцкая, директор УЦ SoftLine. - Признание высокого уровня Центра в области авторизованного обучения технологиям Microsoft позволяет нам оказывать профессиональные услуги по подготовке IT-специалистов, менеджеров и рядовых пользователей, подтвержденные гарантиями производителя».

Как обладатель статуса Microsoft Gold Certified Partner в категории «Решения для обучения» Учебный центр SoftLine получает массу новых преимуществ, в том числе особый статус компании, приоритетный доступ к передовым программам обучения, существенно большее количество лицензий на программные продукты, доступ к MSDN и приоритетное положение в списке рекомендованных компаний.

28.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.