Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Июль

29 июля 2004
Компания «Голден Телеком» объявила о назначении Брайана Рича (Brian Rich) старшим вице-президентом и главным финансовым директором (CFO) «Голден Телеком, Инк.» вместо Дэвида Стюарта, который покинет свой пост 16 августа 2004 г.

До прихода в «Голден Телеком» Брайан Рич работал CFO прибыльного международного подразделения компании Mirant Corporation, базирующегося в Гонконге. С 1998 по 2000 гг. он занимал должность Директора по проектам компании International for Southern Energy, Inc., которая затем трансформировалась в компанию Mirant путем первичного публичного размещения акций, являвшейся дочерней фирмой крупнейшего в США предприятия коммунальных услуг компании Southern Company, и отвечал за операции по слияниям и поглощениям в Латинской и Северной Америке. В 1996 году Брайан Рич получил назначение от губернатора Алабамы и до 1998 г. работал помощником Директора по финансам и заместителем Генерального прокурора штата. До этого он был Старшим менеджером по проектам компании Asia Group Private Ltd. в Нью-Дели. Брайан Рич является выпускником юридического факультета и университета г. Тулан.

Президент и Главный управляющий «Голден Телеком» Александр Виноградов заявил по этому поводу следующее: “Мы уверены, что Брайан обладает как опытом, так и специальными знаниями, необходимыми для того, чтобы занимать позицию Главного финансового директора. Он имеет значительные навыки работы в области финансов, права и развития бизнеса, а также хорошо зарекомендовал себя в разработке и реализации механизмов управления рисками многонациональной корпорации. Должность CFO является ключевой в связи с необходимостью сочетать более жесткие требования, налагаемые на нас законом Сарбейнс-Оксли, и ускоренный рост нашей компании и планы по ее развитию. Я хотел бы воспользоваться данной возможностью, чтобы поблагодарить Дэвида Стюарта за его работу в «Голден Телеком» в качестве CFO. Мы желаем ему всяческих успехов в его будущих начинаниях”.

Брайан Рич добавил: “Для меня это очень интересное и важное назначение. «Голден Телеком» обладает прекрасным потенциалом роста и имеет солидную репутацию компании с блестящим корпоративным управлением. Я буду счастлив внести посильный вклад в успешное развитие «Голден Телеком.»

27.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.