Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Июль

29 июля 2004
В компании ТМ САТ, эксклюзивном сервис-провайдере спутниковой связи "ТУРАЙЯ" на территории Российской Федерации произошли новые назначения в рамках реализации программы по развитию и совершенствованию бизнеса.

В должности главного инженера-компании, заместителя генерального директора утвержден Дмитрий Новиков.

После окончания Военной инженерно-космической академии имени Можайского и службы в Военно-космических силах Дмитрий Новиков руководил работой станции LMI в ФГУПе «Космическая связь». В настоящее время Дмитрий Новиков завершает обучение (MBA) в Открытом университете Великобритании.

Направление по работе с корпоративными клиентами возглавил Александр Петров.

Ранее Александр Петров работал директором по развитию бизнеса в Первом независимом рейтинговом агентстве, заместителем генерального директора компании Юникон/МС консультационная группа (ныне БДО Юникон).

Александр Петров будет отвечать за развитие клиентской базы «ТУРАЙЯ» на территории РФ и систематизацию процесса продаж в компании ТМ САТ.

Директором по эксплуатации назначен Александр Мажорин, до этого работавший в Бельгии в Европейском космическом агентстве (ESA) в должности главного инженера по управлению научным спутником Integral. Свою профессиональную деятельность он начинал в ФГУПе «Космическая связь», где возглавлял цех станции по управлению спутниками Eutelsat и LMI.

Службу маркетинга и рекламы возглавил Дмитрий Виноградов. В сферу его ответственности будет входить широкий круг вопросов, связанный с продвижением услуг компании, связями с общественностью и развитием корпоративного стиля.

Дмитрий Виноградов закончил Военный институт иностранных языков, а до назначения в ТМ САТ работал в дирекции маркетинга компании БДО Юникон.

О компании

ЗАО "ТМ САТ" является эксклюзивным сервис-провайдером компании «ТУРАЙЯ», поставщика услуг подвижной спутниковой связи нового поколения. Компания ТМ САТ обладает эксклюзивным правом на распространение услуг, оборудования "ТУРАЙЯ" и использования торговой марки «Thuraya» на территории РФ. ТМ САТ осуществляет продажу пользователям телефонов, аксессуаров и дополнительного оборудования, его монтаж и пуско-наладочные работы, а также гарантийное обслуживание.

Компания «Турайя Сателлайт Телекоммьюникейшнз Компани» (http://www.thuraya.com/) основана в Объединенных Арабских Эмиратах в январе 1997 года для реализации проекта подвижной спутниковой связи. В зону покрытия «ТУРАЙЯ» входят 112 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, и Африки.

Одним из технологических преимуществ «ТУРАЙЯ» является способность обеспечить голосовую связь и передачу данных как в спутниковом режиме, так и в режиме GSM.

Компания также предоставляет GPS-услуги, а в скором времени «ТУРАЙЯ», в сотрудничестве с компанией HUAWEI осуществит внедрение услуги GPRS по всей зоне покрытия.

27.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.