Rambler's Top100
Все новости

CHLORIDE Industrial Systems – новинка в серии ИБП Excor

30 июля 2004
Новые технологии, применяемые в промышленном оборудовании CHLORIDE Industrial Systems, позволяют осуществлять процессы управления до 10 раз быстрее за счет использования цифровых сигнальных процессоров (DSP).

Новинка в известной серии источников бесперебойного питания Excor, инверторов Exond, выпрямителей и зарядных устройств Excel является результатом применения современных технологий для защиты электропитания.

Оборудование семейства Apodys разработано для защиты промышленного оборудования, чувствительного к электрическим помехам. Apodys и специально адаптировано для работы в загрязненных средах (степень защиты оборудования от IP20 до IP65) и для рабочих условий нефтехимического, энергетического производств и на транспорте.

В семействе Apodys применяется новейшая технология векторного контроля. При помощи цифровых сигнальных процессоров (DSP), процессы управления осуществляются до 10 раз быстрее, чем при использовании стандартных аналоговых методов.

В Excor Apodys и Excel Apodys применяется технология усовершенствованного ухода за батареями (технология «Advanced Battery Care»), которая помогает поддерживать оптимальное состояние батарей и увеличивает срок их службы на 30%. Предусмотрена возможность проверки каждого блока батареи в отдельности.

Широкий диапазон опций, как электрических, так и механических, позволяет использовать Exond Apodys, Excel Apodys и Excor Apodys в самых сложных проектах.

29.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.