Rambler's Top100
Все новости

Orange выбрала ПО IBM для предоставления 50 млн своих клиентов доступа к услугам сетей мобильной связи

02 августа 2004
IBM объявила, что компания Orange выбрала программное обеспечение и услуги IBM, чтобы предоставить 50 миллионам клиентов своей сети мобильной связи возможность единой аутентификации для безопасного доступа к Web-сайтам и различным мобильным сервисам, таким как мгновенный обмен сообщениями, услуги с привязкой к местоположению, игры, онлайновые банковские сервисы и электронная почта.

Для улучшения обслуживания клиентов и повышения уровня использования услуг Orange планирует использовать программное обеспечение IBM, поддерживающее спецификацию единой аутентификации Liberty 1.1, которая позволяет обмениваться идентификационными данными между разнородными сетями.

Для подключения к системе Orange будет применяться технология Web-сервисов. Это позволит многочисленным подразделениям компании и независимым поставщикам контента, например, онлайновым банкам и провайдерам электронной почты, подключаться к сети Orange и оперативно создавать новые услуги для клиентов Orange. Кроме того, компании-партнеры Orange по группе France Telecom и независимые поставщики контента будут избавлены от расходов по созданию, поддержке и хранению индивидуальных идентификационных записей для каждого клиента Orange, пользующегося их услугами.

Применяемое программное обеспечение дает компаниям-партнерам Orange возможность доступа к сети Orange независимо от их технологических платформ.

Среди программного обеспечения IBM, используемого компанией Orange, IBM WebSphere и Tivoli Access Manager, соответствующее требованиям спецификации Liberty 1.1.

29.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.