Rambler's Top100
 
Все новости

Революционный дизайн и полная поддержка электронной почты за $500 от Siemens mobile

02 августа 2004
Сегодня в здании Лондонской фондовой биржи департамент «Мобильные сети связи и передачи информации» компании Siemens (Siemens Mobile) представляет новый высокотехнологичный мобильный телефон бизнес-класса Siemens SK65. Трехдиапазонный SK65 обладает возможностью доступа к данным с помощью лицензионной программы BlackBerry Built-In, что позволяет деловым людям постоянно работать с электронной почтой, даже находясь в движении. SK65 имеет оригинальный механизм открытия корпуса x2type (cross-to-type).

SK65 – это новинка будущего мобильной связи, которая передает информацию, используя технологию BlackBerry Built-In от компании Research In Motion (RIM). Новая модель обеспечивает мгновенную беспроводную связь с программами MS Outlook или Lotus Notes, что позволит не терять ни секунды времени в командировках, поездках и в перерывах между деловыми встречами.

Siemens SK65 объединяет в себе технический прогресс и легкость использования благодаря оригинальной и инновационной клавиатуре x2type (cross-to-type) с 37 кнопками. Siemens SK65 будет представлен в элегантном цвете «Black Silver».

Память SK65 – 64 МБ, что позволяет хранить большое количество данных, в том числе новинка обладает 30 МБ свободной памяти для хранения такой личной информации, как e-mail адреса, мелодии звонка и Java-приложения. Дополнительные характеристики Siemens SK65: большой 132x176 pixel TFT экран, отображающий 65k цветов, детализированная адресная книга на 2000 имен и программа работы с ПК – Siemens Mobile Phone Manager.

SK65 предлагает множество возможностей для решения задач как большого, так и маленького/домашнего офиса. С октября 2004 года будет доступна стандартная версия телефона, позволяющая передавать по запросу электронную почту с сервера на SK65.

Специально для сотрудников малых и средних офисов, в которых нет общей корпоративной сети, с ноября 2004 года SK65 будет предложен с функцией BlackBerry Web Client. Данная услуга позволяет автоматически передавать электронные письма с POP3 или IMAP4 непосредственно на мобильный телефон. Наконец, для руководителей компаний, работающих с корпоративными электронными почтовыми ящиками, SK65 будет доступен с поддержкой BlackBerry Enterprise Server™, что обеспечивает доступ к почте и информации систем MS exchange/Lotus Domino минуя корпоративный брандмаузер. Эта версия телефона будет доступна с ноября 2004 года с защищенным доступом к электронной почте и календарю во время передвижения.

Siemens SK65 поддерживает также функцию Mobile Data Service (MDS), которая предоставляет сотрудникам удаленный доступ к корпоративным ресурсам, интернет-сайтам, специальным программам или базам данных. Siemens сотрудничает с одним из ведущих разработчиков программного обеспечения – компанией SAP – с целью внедрения решений SAP в приложения для мобильных телефонов.

Новая услуга Push-to-Talk over Cellular (PoC), которой будет оснащен телефон в стандартном исполнении, позволяет отправлять голосовые сообщения адресату одним нажатием кнопки, тем самым составляя серьезную конкуренцию текстовым сообщениям.

Благодаря GPRS у бизнесменов появляется возможность пользоваться услугами передачи данных в любое время и в любом месте с помощью беспроводных устройств. Функция Push-to-Talk позволяет использовать телефон в режиме рации (Walkie-Talkie) или использовать режим громкой связи.

Вес Siemens SK65 – 144 г. Время работы телефона в режиме разговора до 6 часов, а в режиме ожидания – до 250 часов. В дополнение к передовой технологии беспроводного соединения Bluetooth новинка имеет множество привлекательных особенностей: удобное использование наушников Bluetooth или простая и быстрая мобильная связь в автомобиле без использования проводов также с помощью технологии Bluetooth. Siemens Car Kit Bluetooth имеет внешний экран, на котором отображаются данные адресной книги и звонки.

К новой модели предлагается широкий ассортимент аксессуаров: различные зарядные устройства, SyncStation и кабели передачи данных, аккумуляторная батарея и практичные кожаные чехлы. Для удобства общения по телефону в автомобиле, кроме Car Kit Bluetooth, предлагаются комплекты Car Kit Comfort или Car Kit Portable. Также представлены наушник Headset Purestyle и стандартный наушник Headset PTT.

Телефон появится в продаже в России с октября 2004 года. Ориентировочная цена - $500.

02.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.