Rambler's Top100
 
Все новости

Завершено слияние компаний Epicor и Scala

04 августа 2004
CEO Scala Андреас Кеми и CEO Epicor Джордж Клаус сообщают о завершении слияния компаний Epicor и Scala.

В ответ на предложение Epicor свои акции предложили 93% акционеров Scala. Это означает, что процесс объединения компаний, ведущих разработчиков ERP-решений, начинается немедленно.

Объединенная компания, рассматривая семейство продуктов iScala в качестве ключевого компонента долгосрочной стратегии продуктов, продолжит инвестировать в их разработку. Продолжая разработку следующей функциональной версии iScala (SR2), компания оценивает возможности краткосрочной интеграции для заказчиков Scala определенных продуктов Epicor, включая Sourcing, Procurement, Budgeting и Financial Reporting. В то же время предполагается распространить возможности интеграции определенных продуктов iScala, включая iScala HR/Payroll и BI Tools, для клиентов Epicor.

Объединенная компания станет крупнейшим независимым поставщиком систем ERP на базе технологии Microsoft для предприятий среднего размера и крупнейшим партнером Microsoft по разработке программного обеспечения на этом рынке. Все более тесное сотрудничество с Microsoft будет означать ускоренный выпуск инструментов и технологии.

Объединенная компания включает почти 1500 высококвалифицированных сотрудников в мире, которые нацелены на достижение максимальной отдачи от инвестиций заказчиков в программное обеспечение.

В работе пользователей Scala с объединенной компанией ничего не изменится – они будут получать те же текущие услуги и поддержку, к которым привыкли. Слияние никак не повлияет на поддержку и услуги для заказчиков Scala. Телефонные номера, веб-сайты, адреса e-mail остаются прежними.

С 24 по 27 октября 2004 г. в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится 12-я ежегодная конференция для клиентов Epicor – Perspectives 2004, где будут представлены корпоративная стратегия компании, перспективным планом выпуска продуктов Scala и новейшие продукты Scala, а также выступит руководство Epicor.

Краткий обзор показателей объединенной компании:
  • ОАО с 1992
  • Годовой доход $250 млн (с поправкой на 2004 г.)
  • Число сотрудников 1,500
  • Партнеры 400
  • Клиенты 20 тыс.

    В октябре в московском офисе Scala планируется провести День открытых дверей.

    27.07.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.