Rambler's Top100
 
Все новости

Novell демонстрирует решение федеративной идентификации на базе Liberty

04 августа 2004
Компания Novell провела предварительную демонстрацию новой Liberty-сертифицированной технологии с кодовым названием Odyssey, которая позволит организациям объединять идентификационные данные пользователей с аналогичными данными своих бизнес-партнеров, сохраняя при этом тайну частной информации. Технология Odyssey, продемонстрированная на конференции Burton Group Catalyst Conference 2004, позволит компаниям реализовать централизованную аутентификацию, управление правилами и единую точку доступа на базе последней спецификации Liberty Alliance, так что они смогут надежно обмениваться даже самыми секретными идентификационными данными, не рискуя раскрытием тайны частной информации.
  • Технология с кодовым названием Odyssey позволит организациям безопасно объединять идентификационную информацию в своих внутренних системах и в системах бизнес-партнеров.
  • Эта уникальная технология обеспечивает управление учетными записями и профилями пользователей на базе спецификации Liberty и динамически наделяет свойствами поддержки Liberty унаследованные системы.
  • Она прошла расширенную сертификацию на соответствие последней версии спецификации Liberty Alliance и демонстрируется на конференции Burton Group Catalyst Conference.

    03.08.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.