Rambler's Top100
Все новости

"Светец" первым получил сертификат Мининформсвязи на SSCP-оборудование

05 августа 2004
Компания "Светец" стала первым российским разработчиком, получившим сертификат соответствия Министерства РФ по связи и информатизации на оборудование связи, реализующее функции совмещенного узла коммутации и управления услугами - SSCP.

Сертификат № ОС/1-Г-333 удостоверяет соответствие SSCP Общим техническим требованиям и ГОСТ Р ИСО 9001-2001, а также возможность его использования на телефонных сетях связи России для предоставления услуг интеллектуальной сети.

Аппаратно-программный комплекс, разработанный компанией "Светец", в зависимости от конфигурации, может выполнять функции или узла SSP/IP, или узла SCP, или устройства с объединенными функциями SSCP. Он предоставляет развитые средства создания услуг интеллектуальных сетей связи (ИСС) местного, регионального и федерального уровня.

"Светец" постоянно инвестирует в новые разработки и совершенствует свою продуктовую линейку в соответствии с концепцией развития, подразумевающей расширение функциональных возможностей интегрированных решений путем использования открытых стандартов. Все новые продукты создаются в рамках развития единого комплекса предоставления услуг в структуре NGN (Next Generation Network). SSCP также является органичной частью данного комплекса. Таким образом, обеспечивается единый подход к процессу создания и конфигурирования услуг, возможность формирования единой отчетности по предоставленным услугам, поддержка единой схемы обслуживания и сопровождения оборудования.

05.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.