Rambler's Top100
Все новости

Число абонентов МТС достигло 24,12 млн

06 августа 2004
Компания «Мобильные ТелеСистемы» сообщила, что консолидированное число ее абонентов по состоянию на 31 июля 2004 г. составило 24,12 млн человек.

В июле 2004 г консолидированная абонентская база МТС увеличилась на 1,34 млн абонентов, в том числе 230 тыс. абонентов подключились к сети МТС в Московском регионе.

«На протяжении многих лет МТС сохраняет свое лидирующее положение на рынке сотовой связи России, а за прошедший месяц наша компания стала лидером и в Московском регионе. Это значит, что мы предлагаем лучший сервис и качество по доступным ценам. Запущенная в начале года кампания Люди говорят еще больше располагает потребителей к нашему бренду. Страны СНГ, где работает МТС, показывают даже более высокую динамику, чем российский рынок, и мы с воодушевлением смотрим на перспективы развития в новом для нас регионе – Узбекистане», – заявил вице-президент по маркетингу ОАО «МТС» Михаил Сусов.

2 августа 2004 года МТС завершила приобретение компании Uzdunrobita, крупнейшего оператора сотовой связи в Узбекистане. Абонентская база этой компании будет отражена в показателях по консолидированному числу абонентов МТС за август.

05.08.2004

См. также

МТС выходит на рынок Узбекистана

МТС завершает приобретение 74% компании Uzdunrobita

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.