Rambler's Top100
 
 
Все новости

Comet EX RT от MGE UPS Systems – однофазный ИБП с функциями высокой надежности

06 августа 2004
Компания MGE UPS Systems, производитель источников бесперебойного питания высокой мощности, представляет ИБП Comet EX RT мощностью 7 и 11 kVA. Это новый онлайновый источник бесперебойного питания с характеристиками и исполнением, более характерными для трехфазных источников. Это решение для защиты телекоммуникационного оборудования отличают высота 6U и универсальный Rack/Tower форм-фактор.
  • Двойной вход (избыточность) по питанию. Comet EX RT может быть запитан от двух независимых сетей электропитания. Впервые производитель предлагает такую функцию избыточного подключения питания в однофазных ИБП.
  • Построение отказоустойчивых конфигураций. Для защиты наиболее критичного оборудования, два источника бесперебойного питания могут легко быть объединены для создания избыточности по схемме N+1.
  • Стандартный ручной байпас. Comet EX RT – единственные системы на рынке, все модели которых стандартно оборудованы ручным байпасом (панелью обходного режима), что позволяет обслуживать ИБП (например, заменять батареи), не прерывая подачу питания к защищаемому оборудованию.
  • батарейная защита, на которую можно положиться. Данные системы корректируют входное напряжение в диапазоне от 120 до 280 В до нормального на выходе без переключения в режим работы от батарей. Это означает, что Вы можете рассчитывать на полный заряд тогда, когда это будет действительно необходимо. Но для еще большей уверенности, ИБП проводит автоматическое тестирование батарей в установленные пользователем интервалы времени, например - один раз в день или реже.
  • простота инсталляции, привычная для компьютерного оборудования.
  • простая установка в стойки для оборудования: Comet EX RT может быть использован как для напольной установки, так и для монтажа в стойку (набор для монтажа поставляется в комплекте с устройством), и занимает всего 6U стоечного пространства вместе с модулем для батарей.
  • Два возможных режима управления: прямое подключение с использованием ПО Solution-Pac (поставляется бесплатно), или удаленное через стандартный WEB-интерфейс, либо посредством интеграции в сетевые платформы управления (HP OpenView, IBM Tivoli Netview, CA Unicenter, и т.д.).
  • Для простого, интуитивного управления и немедленного мониторинга состояния ИБП, в Comet EX RT присутствует многоязычный LCD-экран, предоставляющий возможность изменения большого количества пользовательских настроек, контроля параметров и самодиагностики устройства.

    Версия Network Pack

    С этой моделью, кроме аксессуаров для монтирования в стойку и подключения, поставляется также SNMP/web-карта, часто являющаяся необходимой для систем бесперебойного питания компьютерных сетей, центров обработки данных и серверных комнат.

    05.08.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.