Rambler's Top100
Все новости

«Аспенком» начинает продажи IP-удлинителей для телеграфных модемов «Альфа-Телекс»

06 августа 2004
Московская компания «Аспенком» начала продажи телеграфных шлюзов на базе специализированных серверов доступа Альфа-Линк-МС128-2. Шлюз работает следующим образом. На обоих концах линии ставятся два специализированных сервера доступа, соединенные между собой IP-каналом. Между ними устанавливается TCP-соединение. Оконечным оборудованием, подключаемым к блокам АЛ-МС128-2 с платами AGW, может быть любая кодонезависимая телеграфная аппаратура. При этом в телеграфном шлюзе сохранены полностью все характеристики IP-маршрутизатора Альфа Линк МС128-2.

В качестве интерфейса для подключения к IP-сети используется интерфейс Ethernet. Интерфейсы с телеграфными окончаниями реализованы в модулях S1TG, которые устанавливаются в сервер АЛ-МС-128-2. Каждый S1TG модуль поддерживает одно телеграфное окончание. В сервер может быть установлено до четырех модулей.

Модуль сканирует телеграфную линию и собирает данные о мгновенном состоянии линии в пакеты, которые упаковываются UDP/IP дейтаграмму и передаются по IP сети другому такому же шлюзу. Шлюз после получения этой дейтаграммы извлекает из нее пакет, посылает его S1TG модулю, который передает его побитно в телеграфную линию, повторяя тем самым телеграфный сигнал.

Телеграфный сигнал при этом передается без изменения с задержками, допустимыми для спецпотребителей (аппаратура ЗАС), которые до появления этого решения работали только на аналоговой аппаратуре тонального уплотнения.

Данное решение позволяет перевести телеграфные линии связи в мультисервисные сети.

05.08.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.