Rambler's Top100
Все новости

DIAMOND Communications: телекоммуникационное оборудование в лизинг или кредит

06 августа 2004
С 1 августа 2004 года вступает в силу новая программа на приобретение телекоммуникационного оборудования в кредит или лизинг от крупнейшего российского бизнес-интегратора – компании DIAMOND Communications.

DIAMOND Communications совместно с рядом российских и иностранных банков и лизинговых компаний разработал программу по продаже телекоммуникационного оборудования в кредит и лизинг. Данная программа осуществляется в соответствии с новой политикой по предоставлению избыточного сервиса в работе с потенциальными и имеющимися клиентами.

«Разработанная нами совместно с ведущими банками и лизинговыми компаниями инновационная программа, на приобретение телекоммуникационного оборудования в кредит или лизинг, позволяет более полно удовлетворять все запросы наших клиентов и предоставлять им более удобные и оптимальные финансовые схемы», - заявила Инна Плотникова, Президент DIAMOND Communication. «В рамках данной программы мы не стали ограничиваться услугами одного банка или лизинговой компании, что позволяет сотрудникам Департамента продаж рекомендовать, в соответствии с запросом клиента и объемом приобретаемого им оборудования, наиболее оптимальную и удобную кредитную или лизинговую схему оплаты. С другой стороны, либеральная позиция DIAMOND Communications по работе с кредитами и лизингом дает нашим клиентам больше возможностей по работе по уже существующим финансовым схемам».

06.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.