Rambler's Top100
Все новости

ПО для страхования: совместный проект Qbix и theSmart

10 августа 2004
Компания Qbix Ltd. и консалтинговая компания theSmart (США) заключили договор на совместную разработку программного обеспечения.

Первым совместным проектом компаний стала разработка веб-платформы управления страхованием. Qbix была выбрана не случайно - у компании уже есть опыт разработки информационных систем для страховых компаний.

Система будет обладать многоцелевой функциональностью, с ее помощью планируется управлять взаимоотношениями с агентами и клиентами, контролировать страховые случаи, вести финансовый учет и осуществлять продажу страховых полисов через Интернет.

Специалисты компании Qbix ведут работы, связанные с разработкой, программированием и тестированием системы, а всю консалтинговую часть осуществляют сотрудники theSmart.

«Этот рядовой контракт для нашей компании в определенном смысле является знаковым, поскольку он знаменует новую стратегию работы компании на американском рынке. Мне кажется, что в данном случае первый блин не оказался комом», - заявил директор компании Qbix Ltd. Михаил Погребняк.

Проект планируется завершить к октябрю. В дальнейшем theSmart собирается отдавать на аутсорсинг большую часть своих разработок в компанию Qbix Ltd., а компания Qbix планирует создать русскоязычную версию системы.

09.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.