Rambler's Top100
 
Все новости

«МегаФон» начинает работу в Костромской области

12 августа 2004
Компания «МегаФон» объявляет о начале предоставления услуг сотовой связи в Костромской области.

В Костромской области компания «МегаФон» стартует с тарифным планом «Экстра», рассчитанным на массового потребителя: стоимость звонков при нахождении абонента на территории Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей - всего $0,01, отсутствие абонентской платы в течение двух календарных месяцев с момента открытия, бесплатные входящие с телефонов GSM-операторов Костромской области, вызовы на телефоны Костромской области – 0,09 USD, федеральная нумерация.

Подключиться к сети «МегаФон» в Костроме можно по адресу: ул. Советская д.101 в Центре обслуживания абонентов «МегаФон» и через дилерскую сеть.

Развитие сети будет проходить в нескольких направлениях: обеспечение качественного покрытия в административных границах города, расширение территории покрытия, повышение емкости и пропускной способности сети.

Жители Костромской области получат возможность оценить уникальные достоинства первого общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон», в числе которых:

Единый тариф при перемещении по территории Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей.

Единый льготный тариф на внутрисетевой роуминг при поездках по России – 0,25 USD.

Доступ к широчайшему международному роумингу. Сегодня абоненты сети «МегаФон» обслуживаются в сетях 343 операторов в 177 странах мира.

Высокое качество связи, гарантированное современным надежным оборудованием финской компании «NOKIA».

Весь пакет дополнительных услуг (служба коротких текстовых сообщений (SMS), определитель номера, конференц-связь и пр.) абонентам сети «МегаФон» доступен без дополнительной платы сразу при подключении.

В перспективе планируется введение тарифных планов для корпоративных клиентов.

12.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.