Rambler's Top100
 
 
Все новости

«ТрансТелеКом» и BTN расширяют сотрудничество

17 августа 2004
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) и гонконгская компания BtN Access связали корпоративные сети клиентов компании BtN, расположенные в Азиатском регионе, с их московскими и владивостокскими офисами. Об этом было объявлено на I Международном телекоммуникационном форуме «Россия – Азия: новые возможности для корпораций», проходившем 10-11 августа в Москве. Проект, в рамках которого ТТК обеспечивает соединение по маршруту Лондон – Москва – Владивосток, реализован на базе новейшей технологии IP MPLS.

Компания BtN является дочерней структурой одного из крупнейших телекоммуникационных операторов Pacific Century Cyberworks (PCCW). Сотрудничество ТТК и BtN началось в 2002 году, когда было запущено первое межконтинентальное межсетевое наземное MPLS соединение. Это позволило обеим компаниям предоставлять услуги по организации виртуальных частных сетей (Virtual Private Network или VPN) с поддержкой выбранного клиентом класса обслуживания (CoS). Целью развертывания обеими компаниями IP сетей, построенных на основе стандартной технологии MPLS, стало создание современной среды для предоставления услуг VPN. Данные услуги позволяют корпоративным клиентам объединить географически распределенные офисы в единую защищенную и экономически эффективную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг.

«Проект демонстрирует значимость межконтинентального партнерства операторов связи, - говорит президент ТТК Сергей Липатов. - Россия располагает самыми передовыми телекоммуникационными технологиями. Мы гордимся тем, что масштабы и передовые технологии ТТК позволяют нам активно содействовать развитию российско-азиатского сотрудничества».

16.08.2004

Наш анонс:

В «ИКС» № 9’2004 (сентябрь) будет опубликована статья Л. Павловой, посвященная новым возможностям международного рынка услуг связи для корпоративных клиентов, появившимся в результате сотрудничества компании «ТрансТелеКом» с China Unicom и Mongolian Railway, – о чем, в частности, и шла речь на I международном телекоммуникационном форуме «Россия--Азия: новые возможности для корпораций» (10--11 августа, Москва).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.