Rambler's Top100
Все новости

Alcatel подписывает контракт на $24 млн для модернизации национальной сети ETL в Лаосе

18 августа 2004
Компания Alcatel объявила о подписании контракта на сумму $24 млн с лаосским оператором ETL (Enterprise of Telecommunications Laos). Контракт, предусматривающий модернизацию существующей сети связи, продолжает серию совместных проектов, реализуемых двумя компаниями.

По условиям контракта Alcatel предоставит компании ETL полное телекоммуникационное решение, включающее линии фиксированной связи, коммутаторы, мультистандартные сетевые элементы GSM/GPRS/EDGE и оборудование передач. По завершении проекта емкость фиксированных и мобильных сетей ETL увеличится в два раза, а лаосские абоненты смогут получать доступ к услугам связи на всей территории страны.

В 2000 году Alcatel подписал с ETL контракт на развертывание под ключ сети GSM. Эта сеть была построена на базе интегрированного решения Alcatel Evolium™. Мультистандартная платформа Evolium™, предназначенная для поддержки технологий GSM/GPRS/EDGE и 3G/UMTS, позволяет гладко и беспрепятственно развивать операторские сети с минимальными затратами по мере возникновения спроса на новые услуги. Этот подход позволяет сегодня легко и просто модернизировать сеть ETL и внедрить в ней услуги GPRS и EDGE без потери первоначальных инвестиций.

Кроме этого, Alcatel будет участвовать в строительстве северолаосского сегмента 1000-километровой национальной оптической магистрали, которая удовлетворит растущий спрос на высококачественные телекоммуникационные услуги. Новая инфраструктура будет опираться на оптические мультисервисные узлы SDH нового поколения Alcatel OMSN (Optical Multi-Service Nodes), включающие периферийные мультиплексоры Alcatel 1642 Edge Multiplexer и системы Alcatel 1662 SMC.

16.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.