Rambler's Top100
 
Все новости

IBS получила партнерский статус от EMC

20 августа 2004
Компания IBS объявляет о получении официального партнерского статуса от компании EMC – EMC Authorized Enterprise Velocity² Reseller. Данный статус позволяет реализовывать решения на базе всего спектра дисковых систем хранения данных производства EMC, а также оказывать услуги по инсталляции и технической поддержки этих решений.

Отличительными особенностями систем хранения EMC являются гетерогенность, масштабируемость, преемственность в развитии, невысокая стоимость владения. IBS сотрудничает с EMC более двух лет, за это время партнерами совместно реализовано несколько проектов у крупных российских заказчиков, в их числе – Министерство РФ по налогам и сборам и ряд крупных нефтяных компаний.

Новый статус значительно расширяет возможности сотрудничества, позволяет на более выгодных условиях поставлять заказчикам законченные инфраструктурные решения, в которых используются лучшие продукты EMC. Среди них – семейство систем сетевого хранения данных CLARiiON, обеспечивающих самую высокую в своем классе производительность моделей среднего уровня, NAS-устройства Celerra, системы архивного хранения данных Centera, программное обеспечение для репликации и перемещения данных, а также ПО для мониторинга, конфигурирования и управления гетерогенными инфраструктурами хранения данных.

Для получения статуса EMC Authorized Enterprise Velocity² Reseller компания IBS выполнила ряд сертификационных требований, среди которых - достижение определенного уровня продаж решений EMC и наличие в штате нескольких специалистов, прошедших обучение технологиям и продуктам EMC.

19.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.