Rambler's Top100
Все новости

Fujitsu Siemens Computers представляет новые карманные ПК для бизнес-пользователей

24 августа 2004
Модульные карманные ПК Pocket LOOX 710 и Pocket LOOX 720 предлагают полный набор функций для бизнес-пользователей

Новые карманные ПК Pocket LOOX серии 700 станут идеальным спутником для бизнес-пользователей и надежной платформой для использования корпоративных приложений. Различные технические инновации, как, например, процессор Intel® PXA272 и операционная система Windows MobileTM 2003 for Pocket PC Second Edition, позволяют превратить новые карманные ПК в настоящий мобильный офис.

Карманные ПК Pocket LOOX серии 700 оборудованы интерфейсом SD I/O и разъемом для карт Compact Flash, что обеспечивает гибкость в использовании и масштабируемость. Дисплей VGA карманных ПК Pocket LOOX 720 имеет разрешение 640 x 480, обеспечивает кристально четкое изображение и поддерживает вывод в горизонтальном формате. В результате пользователи Pocket LOOX смогут использовать многочисленные стандартные приложения, для выполнения которых ранее требовались ноутбуки или ПК. Встроенная цифровая камера с разрешением 1,3 мегапикселя с интегрированной вспышкой и функцией видеозаписи делает модель Pocket LOOX 720 интересной для пользователей, которые ранее никогда не рассматривали возможность использования карманных ПК в своей работе.

Связь

Возможность связи по различным каналам становится все более и более важной для профессиональных и личных целей. Карманные ПК Pocket LOOX серии 700 предлагают функции беспроводной связи WLAN (IEEE 802.11b Wi-Fi), Bluetooth версии 1.2 и инфракрасные соединения. Пользователи, которым требуется возможность выходить на связь из любого места в любое время, могут использовать опциональные карты CONNECT2AIR GSM/GPRS для создания соединений по протоколу GPRS для работы в Интернете или для подключения к корпоративной сети.

интернет-телефония становится все более популярной в качестве альтернативы традиционным каналам связи. В связи с этим карманные ПК Pocket LOOX серии 700 имеют специальный динамик, который вместе с интегрированным микрофоном и сопутствующим программным обеспечением превращают карманные ПК Pocket LOOX серии 700 в одну из первых систем VoIP. 3,5-миллиметровый разъем для наушников и длительное время автономной работы позволяют ПК Pocket LOOX серии 700 выступать в качестве MP3-плеера. Такие устройства хранения данных, как Memorybird или Storagebird компании Fujitsu Siemens Computers, подключаемые к карманным ПК Pocket LOOX серии 700 через интерфейс USB 1.1, могут увеличить емкость для хранения данных до гигабайта и более.

Производительность

Новый процессор Intel PXA272 и операционная система Microsoft Windows® MobileTM 2003 for Pocket PC Second Edition обеспечивают быструю работу приложений и сокращают энергопотребление. Пользователи могут работать в одном из четырех режимов, в зависимости от того, требуется ли им максимальная производительность, максимальное время автономной работы или они хотят, чтобы карманный ПК выбирал настройку автоматически в соответствии с рабочей нагрузкой.

Питание

Заменяемая батарея емкостью 1640 миллиампер в час обеспечивает достаточное количество энергии для непрерывной работы в течение 12 часов, после чего вторую заряженную батарею можно будет установить практически мгновенно. Подставка для карманных ПК Pocket LOOX серии 700 выступает в качестве зарядного устройства для запасной батареи, а встроенная буферная батарея обеспечивает сохранность данных во время замены основной батареи в течение 30 минут.

Дополнительное программное обеспечение

В комплектацию обеих моделей входит купон на сумму около 70 евро, который покупатели могут использовать для загрузки дополнительного программного обеспечения для своих карманных ПК Pocket LOOX с сайта www.pocketloox-choice.com.

Различия между карманными ПК Pocket LOOX 710 и Pocket LOOX 720

Обе системы относятся к категории карманных ПК для бизнес-пользователей. Помимо функций Pocket LOOX 710, карманные ПК Pocket LOOX 720 оснащены цифровой камерой с разрешением 1,3 миллиона пикселей, дисплеем с разрешением VGA и более мощным процессором.

23.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.