Rambler's Top100
Все новости

Новые возможности роуминга для абонентов «МегаФон-Москва»

27 августа 2004
К началу очередного делового сезона мобильная сеть «МегаФон-Москва» заметно расширила территорию роуминга и набор дополнительных услуг, доступных абонентам в командировках и путешествиях. По размерам территории, охваченной международным роумингом, «МегаФон» остается безусловным лидером среди российских операторов сотовой связи.

Список партнеров «МегаФона» по международному роумингу пополнился новыми мобильными компаниями из самых различных регионов планеты - от Северной Европы до Латинской Америки. В частности, в него вошли операторы сетей третьего поколения мобильной связи Hi3G (Дания) и VOXmobile (Люксембург). В целом же на сегодняшний день абоненты «МегаФона» могут пользоваться своими телефонами в 178 странах мира, в сетях 345 мобильных операторов. При этом на значительной территории за рубежом - в странах Европы и в Турции – действует льготный тариф на мобильное общение: минута разговора стоит от $0,56 без учета НДС, что значительно дешевле предложений других московских сотовых компаний.

Новые возможности роуминга появились не только у контрактных абонентов, но и у абонентов pre-paid, выбравших тарифы серии ЛАЙТ (FIX, О’ЛАЙТ, ПРОСТО и другие). Летом список стран, где они могут всегда оставаться на связи, увеличился и теперь включает Венгрию, Грецию, Данию, Израиль, Италию, Мальту, Португалию, Словакию, Турцию, Украину, Финляндию, Швейцарию, Швецию и Югославию. В ближайших планах открытие ЛАЙТ-роуминга в Австрии, Болгарии, Германии, Франции и Эстонии. В настоящее время в России ЛАЙТ-роуминг доступен на территории 40 краев и областей - от Калининграда до Урала. Абонентам pre-paid постоянно открываются новые возможности: так, на этой неделе открылся ЛАЙТ-роуминг в Нижегородской области (оператор – компания «Мобиком Центр»).

Ожидается, что осенью, когда вырастет деловая активность москвичей и многие из них отправятся в командировки, повысится спрос на дополнительные услуги в роуминге, в том числе на услуги GPRS. Благодаря GPRS-роумингу в России, странах Европы и Азии у абонентов сети «МегаФон-Москва» есть все необходимое для того, чтобы в деловых поездках пользоваться Интернетом и электронной почтой (подсоединив свой компьютер к мобильному телефону), а также отправлять сообщения MMS. За лето территория GPRS-роуминга выросла вдвое и продолжает постоянно увеличиваться за счет новых стран и регионов.

26.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.