Rambler's Top100
Все новости

АСВТ: карты «Искра» – ученикам и воспитанникам школ, детских домов и интернатов Москвы

01 сентября 2004
Компания АСВТ объявляет о выпуске ограниченного тиража универсальных телекоммуникационных карт «Искра» (3000 шт.), приуроченного к Дню знаний.

1 сентября специальный тираж будет бесплатно распространён среди учеников и воспитанников детских домов, интернатов и школ города Москвы. Каждая подарочная карта «Искра» даст её обладателю 2 часа доступа в Интернет или до 20 минут междугородних переговоров. Компания АСВТ поможет детям научиться пользоваться телекоммуникационными картами, как инструментом, значительно облегчающим использование услуг коммутируемого доступа в Интернет и международной и междугородней телефонии.

Использование карт делает работу с телекоммуникационными услугами быстрой и удобной. На обороте карты приведена подробная и понятная пошаговая инструкция. Полное описание и набор инструкций по работе со всеми сервисами, доступными по картам «Искра», пользователь может получить в точках продаж и в круглосуточной службе поддержки, а также на сайте компании. Каждый обладатель карты «Искра» может получить консультацию специалиста в Интернет и бесплатно познакомиться со статистикой сеансов работы на личной страничке пользователя на сайте компании.

Тираж, приуроченный ко Дню знаний, – уже четвёртая акция, направленная на популяризацию телекоммуникационных услуг в различных слоях населения. Так, в конце мая этого года был выпущен специальный тираж универсальных карт «Искра», приуроченный к Международному дню защиты детей. С 11 по 31 марта каждый студент московского вуза по предъявлению студенческого билета мог получить три бесплатные карты «Искра», номинала которых достаточно для 6 часов работы в Интернете, часа междугородних и 20 минут международных переговоров. А 23 февраля тираж универсальных карт «Искра», выпущенный ко Дню защитника Отечества, был распространён среди курсантов военных учебных заведений, военнослужащих и ветеранов войн и военных конфликтов.

«АСВТ ведет социально ответственный бизнес,– говорит Сергей Мишенков, технический директор компании АСВТ. – Мы понимаем, как важно общение для всех слоёв населения, и в первую очередь – для социально незащищенных. И воспитанники детских домов, и студенты, и ветераны, и пенсионеры – все они нуждаются в качественной и недорогой связи. С помощью специальных тиражей карт «Искра» люди могут бесплатно оценить удобство и экономичность использования универсальных карт и, в итоге, - больше общаться».

31.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.