Rambler's Top100
 
Все новости

EastWind Billing System будет установлена в «Шупашкар-GSM»

02 сентября 2004
Компания «Восточный Ветер» продолжает сотрудничество с крупнейшим региональным оператором СМАРТС. Биллинговое решение EastWind будет установлено в компании «Шупашкар GSM».

По условиям заключенного договора специалисты компании «Восточный Ветер» проведут инсталляцию и запуск в эксплуатацию универсальной биллинговой системы высшего функционального уровня EastWind Billing System.

ЗАО «Шупашкар GSM» - первый оператор, начавший предоставлять услуги сотовой связи стандарта GSM в Чувашской республике более 5 лет назад. Сегодня компания активно развивается: расширяется зона покрытия, внедряются новые услуги, увеличивается число клиентов.

Рост популярности мобильной связи, активная конкуренция на местном рынке поставили перед компанией «Шупашкар GSM» ряд задач по завоеванию конкурентных преимуществ и формированию политики максимально лояльной по отношению к абонентам. Инструментом для решения этих задач станет биллинговая система производства ЗАО «Восточный Ветер».

EastWind Billing System обеспечивает автоматизацию всех видов расчетов с абонентами. Точность и быстрота выполнения расчетных операций в биллинговой системе позволяют значительно ускорить обслуживание абонентов и повысить доверие клиентов к оператору за счет требуемой «прозрачности» взаиморасчетов. Возможности EastWind Billing System позволят оператору не только продолжать предоставление абонентам услуг по уже существующим тарифным планам, но и обеспечат возможность развития и усовершенствования тарифной политики «Шупашкар GSM».

Развитый комплекс средств поддержки партнерских отношений и взаиморасчетов, реализованный в биллинговой системе, автоматизирует взаимодействие и расчеты с дилерами, партнерами по роумингу, банками и др. Встроенные в EastWind Billing System средства мониторинга и аналитики станут основой для проведения бизнес-анализа деятельности компании и дальнейшей корректировки стратегии развития.

В период инсталляции будет проведена интеграция EastWind Billing System с сервисными системами, функционирующими в компании «Шупашкар GSM». Интеграция позволит осуществлять гибкую тарификацию всего комплекса дополнительных услуг, которыми пользуются абоненты компании.

02.09.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.