Rambler's Top100
Все новости

В сети «МегаФон-Москва» более 1000 базовых станций

03 сентября 2004
К сентябрю количество базовых станций сети «МегаФон» в Московском регионе превысило 1000 единиц. Активное строительство новых объектов мобильной связи в летний период позволило значительно расширить зону обслуживания сети в Москве, в многочисленных городах и поселках Московской области.

Минувшим летом «МегаФон» провел самое масштабное за всю историю компании расширение сети – в различных частях столичного региона открылось более 150 новых базовых станций. Также за это время введены в строй два новых центра коммутации. Очередной, седьмой коммутатор включится в ближайшие дни. Технические мероприятия, проведенные специалистами компании, повысили надежность сети «МегаФон-Москва», сделали ее тарифы и услуги еще более привлекательными для абонентов.

«На сегодняшний день в Москве и на большей части Московской области вопросы радиопокрытия практически решены. «МегаФон» продолжит активное строительство, и оставшиеся «проблемные участки» будут охвачены сетью в ближайшем будущем. Основными задачами очередного этапа развития станут улучшение радиосигнала внутри зданий, расширение сети в московском метро и дальнейшее повышение качества мобильной связи. Мы приложим все усилия к тому, чтобы наши абоненты оценивали качество сети «МегаФон-Москва» так же высоко, как высоко они уже сегодня оценивают наши тарифы», - говорит Игорь Парфенов, генеральный директор сети «МегаФон-Москва».

Сеть «МегаФон-Москва» продолжает быстро развиваться, до конца 2004 года в Московском регионе будет построено еще более сотни базовых станций. Емкость сети по итогам года увеличится почти вдвое, что создаст комфортные условия для обслуживания абонентов, число которых в Московском регионе уже в следующем году превысит 2 млн человек. Общий объем инвестиций в развитие сети «МегаФон-Москва» в 2004 году составит порядка $150 млн.

02.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.