Rambler's Top100
 
Все новости

Fujicolor уменьшает на 30% расходы на телефонную связь с помощью решения Alcatel

06 сентября 2004
Компания Alcatel объявила о том, что Fujicolor Scandinavia внедрила ряд корпоративных решений Alcatel, включая IP-коммуникации, цифровую и аналоговую телефонию, а также улучшенное решение для call-центра. С момента внедрения этих в решений в марте 2004 г. расходы Fujicolor на связь сократились на 30%.

Скандинавское отделение Fujicolor имеет три отделения в Швеции и Норвегии. Теперь все они связаны сетью IP, построенной на базе IP-сервера Alcatel OmniPCX Enterprise, который позволяет удаленным филиалам подключать как аналоговые, так и цифровые телефоны Alcatel. Кроме того, Fujicolor приобрела приложение Alcatel OmniVista 4760 для управления трафиком и мониторинга: они помогают генерировать финансовые и операционные отчеты, настроенные на особенности данного конкретного предприятия. В состав решения также входят телефоны Alcatel Mobile Reflexes DECT, приложения голосовой почты Alcatel 4645 с автосекретарем и функцией My Messaging, которая обеспечивает пользователям доступ в единую систему сообщений Microsoft Exchange/Outlook.

Для обслуживания клиентов Fujicolor использует Alcatel Contact Center Solutions (решения Alcatel для контактного центра), включающие улучшенное улучшенную решение для систему маршрутизации Alcatel OmniTouch CCdistribution и средство Alcatel OmniTouch CCsupervision. Патентованная модель распределения вызовов Alcatel оптимизирует входящие вызовы Fujicolor, обеспечивая пользователям быстрое соединение с наиболее компетентным оператором call-центра. Для формирования отчетов и управления системой используется средство Ccsupervision, которое снабжает обеспечивает супервайзеров call-центра простыми и удобными графиками, отображающими количество вызовов и другие статистические данные. В результате Fujicolor получает возможность в режиме реального времени менять стратегию обслуживания клиентов и постоянно поддерживать высокий уровень качества услуг.

Решение Alcatel для IP-коммуникаций спроектировано, поставлено и установлено компанией Dotcom Solutions AB – деловым партнером Alcatel (Alcatel Premium Business Partner).

31.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.