Rambler's Top100
Все новости

«Связьинвест» не вошел в план приватизации госимущества на 2005 г.

07 сентября 2004
3 сентября «Интерфакс» сообщил, что премьер-министр 26 августа Михаил Фрадков подписал распоряжение, утверждающее прогнозный план приватизации федерального имущества на 2005 г.

В документе Минэкономразвития поручено обеспечить в установленный срок реализовать план приватизации. МЭРТ с учетом заинтересованных федеральных органов исполнительной власти поручено подготовить дополнительные предложения о приватизации федерального имущества в 2005 году и представить их в срок до 1 октября 2004 года.

Как отмечается в документе, копия которого имеется в распоряжении «Интерфакса», в 2005 г планируется приватизация 75% акций Транскредитбанка, 11% акций Ульяновского автозавода, 7,3% акций Ульяновской авиапромышленной компании «Авиастр», 20,96% судостроительного завода «Северная верфь», а также 24% внешнеэкономического объединения «Зарубежцветмет».

Программа предусматривает проведение акционирования в 2005 г. «Росспиртпрома», но условия и сроки приватизации компании будут определены правительством дополнительно.

ОАО «Связьинвест», ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии», ОАО «Домодедовские Авиалинии» не включены в план приватизации на 2005 г.

Эти компании отсутствуют в предоставленном журналистам в пятницу приложении к постановлению об утверждении плана приватизации на 2005 год, хотя ранее содержались в его проекте, подготовленном профильными ведомствами.

07.09.2004

См. также МЭРТ предложил продать 75% «Связьинвеста»

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.