Rambler's Top100
 
Все новости

«Сименс» для правоохранительных органов и организаций военно-промышленного комплекса

07 сентября 2004
Подразделение «Корпоративные сети связи» департамента «Сети связи и передачи информации» компании «Сименс» и ее 100%-ная дочерняя фирма Siemens Business Services принимают участие в 8-м Международном форуме полицейской и военной техники «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2004», который проходит 7–10 сентября в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде компании представлены новейшие телекоммуникационные и прикладные решения по организации средств связи и информационной поддержки правоохранительных органов, а также предприятий и организаций военно-промышленного комплекса. Среди них платформа HiPath 3000 для малых и средних предприятий с высокой степенью доступности абонентов, рассчитанными на работу с любыми соединительными линиями российского стандарта: аналоговыми, трехпроводными, ИКМ. Система дает возможность подключения дополнительного оборудования по различным протоколам ISDN, поддерживает все ETSI-протоколы и рекомендации Международного консультативного комитета по телеграфии и телефонии для ISDN. HiPath 3000 совмещает достижения систем на базе коммутации каналов с новейшими разработками в области коммутации IP-пакетов.

Посетители смогут ознакомиться с новой версией системы Siepol, интегрированным решением для национальной информационной системы правоохранительных органов. Отличительными особенностями новой системы являются: оперативное предоставление актуальной информации, обработка интегрированных баз данных большого объема, поддержка работы через web-интерфейс, реализация справочного режима – получение информации типа «досье». В продукте реализована сигнальная система для автоматического отслеживания интересующих пользователя событий, возможность работы с «деревом связей». Платформа - сервер Primepower, ОС Solaris, СУБД Oracle. В настоящий момент система внедрена в 73 крупных региональных ИЦ МВД РФ.

Также среди экспонатов система ELS, интегрированное решение для оперативного управления и информационной поддержки сотрудников дежурных частей милиции, пожарной охраны, МЧС, транспортных, аварийных и диспетчерских служб. ELS включает в себя прикладные системы и инструментальные программные средства для их настройки и модификации, встроенные интерфейсы с ГИС, телефонией, GPS. Интерфейсы к HiCom и HiPath позволяют организовать поддержку работы дежурного от приема звонка и идентификации звонящего и до окончания процесса контроля над реагированием на событие. Система ELS успешно работает в различных дежурно-диспетчерских службах Германии, Австрии, Голландии, внедрена в дежурной части УВД города Кемерово (45 автомашин с GPS)

07.09.2004

См. также ProST: выставка профессиональной техники для обеспечения безопасности

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.