Rambler's Top100
Все новости

ИКОС представила линейку источников питания UPS AUP

07 сентября 2004
Компания «Индустриальные компьютерные системы» (ИКОС) представила новую линейку источников питания UPS AUP. Каждая из моделей UPS AUP конструктивно представляет собой два устройства:

1. ATX-источник питания с UPS. Это так называемое USPS Main Body (USPS = SPS+UPS).

2. Батарея для обеспечения работы UPS. Она выполнена в формате 5,25"диска и легко устанавливается в соответствующий отсек.

Преимущества такой конструкции, во-первых, в компактности: оба устройства встраиваемые. Для них не требуется дополнительного пространства. В каждом компьютерном корпусе имеются отсеки для источника питания и 5,25" диска. Во-вторых, и батарея, и сам источник питания выполнены в стандартных конструктивах, поэтому сложностей при их установке и подключении не возникает.

Линейку UPS AUP можно разделить на три группы:

1. Встраиваемые источники бесперебойного питания 500ВА и ATX блок питания 300/350/400 Вт с розеткой питания монитора.

2. Встраиваемые источники бесперебойного питания 500ВА и ATX блок питания 300/350/400 Вт.

3. Встраиваемые источники бесперебойного питания 500ВА и ATX блок питания 250/300 Вт с автоматическим переключением диапазонов 115/230В AC.

Модели первой группы обеспечивают бесперебойное питание не только для компьютера, но и для дисплея. Поэтому в случае внезапного отключения питания у пользователя есть возможность произвести действия, необходимые для корректного завершения программ, сохранения важных данных и т.д. В случае же частых, но кратковременных отключений электроэнергии (3-30мин) эти UPS могут обеспечить бесперебойную работу компьютера.

03.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.