Rambler's Top100
Все новости

IBS приняли в элитный клуб Microsoft

08 сентября 2004
Компания IBS вошла в Microsoft Inner Circle – круг привилегированных мировых партнеров Microsoft Business Solutions. Этот статус ежегодно присваивается лучшим партнерам Мicrosoft по всему миру. В прошедшем финансовом году таких компаний было отобрано 61, что составляет 1% от числа всех партнеров Microsoft Business Solutions, на которые приходится до 60% совокупной выручки компании от продажи таких решений, как Microsoft Navision, Microsoft Axapta, Great Plains и Solomon.

При предоставлении статуса Inner Circle Member учитываются такие факторы, как объем продаж продуктов Microsoft Business Solutions, вклад компании в расширение доли рынка этих решений, совокупное количество успешных проектов, внимание к потребностям клиентов, профессионализм выполнения проектов.

В IBS консалтинговая практика по внедрению решений Microsoft Business Solutions была основана в апреле 2001 г. За четыре года удалось создать сильнейшую команду на рынке и достичь результатов, высоко оцененных на мировом уровне. Сегодня в ней работает более 70 специалистов, сертифицированных по различным программам Microsoft Business Solutions. IBS была четырежды признана «золотым партнером» Microsoft Business Solutions, компанией реализовано более 50 проектов в различных отраслях промышленности, создан и апробирован ряд отраслевых решений.

07.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.