Rambler's Top100
 
Все новости

Mitsubishi Electric и «АВИКОН Текнолоджис» подписали дистрибьюторское соглашение

09 сентября 2004
Производитель проекционных систем Mitsubishi Electric и «АВИКОН Текнолоджис», российский дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, заключили дистрибьюторское соглашение, согласно которому «АВИКОН Текнолоджис» становится официальным поставщиком проекционных кубов в России.

Mitsubishi Electric более десяти лет занимается разработкой и производством проекционных кубов, служащих основой для создания экранов большой информационной емкости (видеостен). По доле рынка Mitsubishi Electric входит в первую тройку производителей данной техники. В России видеостены Mitsubishi представлены с 2002 г., за это время осуществлено несколько десятков успешных инсталляций на крупных промышленных предприятиях, в органах государственного управления и силовых структурах. В 2004 г. Mitsubishi Electric приняла решение о продвижении на другие рынки, что стало поводом к заключению дистрибьюторского соглашения с компанией «АВИКОН Текнолоджис».

Системы визуализации информации, построенные на основе экрана большой информационной емкости (видеостены), являются ключевым элементом диспетчерского зала, центра мониторинга и управления, ситуационного зала, антикризисного центра. Видеостены востребованы в отраслях, где требуется непрерывный мониторинг или контроль технологического процесса: телекоммуникации, контроль движения транспорта, контроль состояния окружающей среды, предотвращение чрезвычайных ситуаций и др.

Использование видеостен в качестве основного компонента сложных систем мониторинга и контроля выдвигает высокие требования к этой продукции: высокая разрешающая способность и качество изображения, широкая совместимость с различными типами источников сигнала, простота настройки и эксплуатации, надежность. Mitsubishi Electric представляет широкую линейку проекционных кубов, удовлетворяющих всем вышеперечисленным требованиям.

На сегодняшний день модельный ряд проекционных кубов Mitsubishi состоит из пяти моделей: есть как традиционные модели c диагональю экрана 50 и 67 дюймов, так и их модификации с функцией автоматической замены лампы и с фронтальным доступом. Mitsubishi Electric предлагает также ультратонкие проекционные дисплеи (диагональ экрана 60 дюймов, глубина – 26 см), ориентированные на использование в небольших ситуационных центрах, в системах видеоконференцсвязи, а также для отображения публичной информации.

08.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.