Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Сентябрь

13 сентября 2004
Московское представительство корпорации Novell объявляет о введении в штатное расписание должности директора департамента по работе с клиентами. На этот пост назначен Андрей Жерлицын, ранее занимавший в представительстве Novell позицию менеджера по работе с крупными заказчиками в государственном секторе.

Департамент по работе с клиентами является одним из важнейших подразделений представительства Novell. До сентября 2004 г. сотрудники данного департамента находились в непосредственном подчинении у управляющего директора Novell в странах СНГ. В связи с быстрым расширением деятельности представительства возникла необходимость реорганизации подразделений, работающих с заказчиками.

Андрей Жерлицын окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Управление и информатика в технических системах». Свою карьеру г-н Жерлицын начал в 1996 г с должности главного специалиста сетевого отдела Северо-Западного таможенного управления. В марте 2000 г. он был приглашен в московское представительство Novell на должность менеджера по технологиям. Успешная деятельность Андрея Жерлицына была отмечена руководством Novell, и в феврале 2003 г. он был назначен на ключевую для компании должность менеджера по крупным проектам. В сферу ответственности Андрея Жерлицына входила работа с такими структурами, как Государственный таможенный комитет, Министерство финансов РФ, Министерство внутренних дел РФ и др.

В должности директора департамента по работе с клиентами Novell Андрей Жерлицын продолжит развивать отношения с ключевыми заказчиками в государственном и корпоративном секторе, а также будет курировать деятельность нескольких специалистов, занятых в подготовке ИТ-проектов.

«За последний год у Novell появилось несколько новых технологических направлений, в частности, решения на платформе SUSE LINUX, к которым заказчики проявляют огромный интерес, — говорит Андрей Жерлицын. — В должности директора департамента я намерен вывести на качественно новый уровень процесс подготовки и сопровождения сложных проектов в масштабных структурах».

13.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.