Rambler's Top100
 
Все новости

«Терн» заключил контракт с Business Objects

23 сентября 2004
Компания «Терн», специализирующаяся на реализации проектов по созданию корпоративных информационно-аналитических систем и поставках программного обеспечения для интеграции данных и бизнес-анализа, объявила о заключении дистрибьюторского контракта на поставку программных средств Crystal Reports с компанией Business Objects.

Приобретение в конце 2003 г. компании Crystal Decisions привело де-факто к появлению явного лидера на рынке средств Business Intelligence (BI) в лице обновленной компании Business Objects. В результате интеграции передовых технологий и линеек продуктов Business Objects и Crystal Decisions сложился стандарт средств BI, покрывающий все задачи построения информационно-аналитических систем - от сбора и консолидации данных до формирования отчетности, OLAP-анализа и управления эффективностью деятельности предприятия (ЕРМ). При этом в соответствии со стратегией компании Business Objects ниша средств формирования отчетности покрывается продуктами Crystal Reports.

Необходимость заключения дополнительного контракта была вызвана отличной от других продуктов Crystal Decisions, таких как Crystal Enterprise и Crystal Analysis, организацией поставок. Эти продукты компания «Терн» поставляет уже почти полгода. Подписание дистрибьюторского контракта с Business Objects на поставки программного обеспечения Crystal Reports в Россию и страны СНГ делает компанию «Терн» единым поставщиком всей линейки продуктов этого мирового лидера рынка BI.

20.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.