Rambler's Top100
Все новости

Nokia расширяет линейку смартфонов

24 сентября 2004
Смартфон Nokia 6670 предлагает пользователям все возможности для продуктивной работы, а также мегапиксельную камеру.

Корпорация Nokia представила новое дополнение к постоянно расширяющейся линейке смартфонов, оснащенных мегапиксельной камерой: модель Nokia 6670. Оснащенный множеством современных функций и мегапиксельной (1152 x 864) камерой, Nokia 6670 предлагает мобильным профессионалам качественное средство для работы и для отдыха. Nokia 6670, поставки которого ожидаются в начале октября 2004 г., будет доступен в двух вариантах: GSM 900/1800/1900 для Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии; GSM 850/1800/1900 для Америки.

«Мы наблюдаем стремительный поворот от PDA к смартфонам, поскольку производители могут включать голосовые функции и PDA в одно устройство, – говорит Юха Путкиранта (Juha Putkiranta), старший Вице-президент Multimedia Imaging Nokia. – Представив модель 6670, корпорация Nokia продолжает экспансию на рынке смартфонов и усиливает свою позицию для использования возможностей на этом растущем рынке».

Выполненный в компактном, классическом и элегантном стиле, новый трехдиапазонный телефон Nokia 6670 обеспечивает эффективную и качественную связь, а также великолепные возможности по работе с изображениями. Созданный на базе платформы Series 60, являющейся индустриальным стандартом для смартфонов, Nokia 6670 предлагает такие возможности как просмотр файлов с документами, полученными по электронной почте, мощное средство управления персональной информацией, web-браузер с поддержкой pdf-файлов, а также быстрый ввод данных с использованием Nokia Wireless Keyboard. Пользователи также могут распечатывать снимки или сообщения электронной почты прямо со смартфона, используя технологию Bluetooth.

В дополнении к дисплею с высоким разрешением, поддержкой 65 536 цветов и четырехкратному зуму смартфон Nokia 6670 предлагает функции «захвата» изображения, сохранения и отправки как фотографий так и видеозаписей. Новый графический редактор расширяет возможности по обработке изображений и работы с текстом непосредственно на смартфоне.

Nokia 6670 предлагает расширенные функции безопасности для деловых людей. Смартфон является первым устройством на базе платформы Series 60, поддерживающим антивирусное программное обеспечение для мобильных приложений, разработанное F-Secure. В дальнейшем безопасность может быть усилена за счет использования Nokia Mobile VPN Client и других функций безопасности, как, например, шифрование по технологии Secure Socket Level для web-приложений.

Будучи идеальным инструментом для эффективной работы, Nokia 6670 делает огромный шаг вперед в деле создания настоящего мобильного офиса. Для достижения этой цели Nokia 6670 поддерживает инновационные устройства Nokia, такие как Nokia Wireless Keyboard, которая предоставляет возможность простой отправки SMS и электронной почты. Nokia 6670 также совместим с новым Nokia Wireless GPS Module, представленным сегодня. Благодаря технологии Bluetooth компактный GPS-приемник может быть использован широким спектром геоинформационных приложений и услуг, некоторые из которых предполагают мобильное позиционирование.

Другие дополнительные устройства Nokia: легкая головная гарнитура Nokia Headset HS-11W с удобными функциями обработки звонка и Nokia Remote Camera – решение для домашнего видеомониторинга. Nokia Remote Camera может посылать на мобильный телефон сообщения, изображения с высоким разрешением или видеоклипы со звуком.

Nokia 6670 при размерах 109 x 53 x 21 мм весит 118 г. Nokia 6670 использует Symbian OS. Ожидаемая розничная цена – около 500 евро.

23.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.