Rambler's Top100
Все новости

«Петер-Сервис» разработал конвергентное биллинговое решение

27 сентября 2004
Компания «Петер-Сервис» объявляет о готовности комплекса продуктов и опций, позволяющих организовать обслуживание контрактных и prepaid-абонентов с использованием единого конвергентного биллингового решения.

Конвергентное биллинговое решение PETER-SERVICE BISrt строится на основе тиражируемых продуктов – информационно-биллинговой системы PETER-SERVICE BIS и высокопроизводительного сервера тарификации PETER-SERVICE HRS. Кроме того, в состав системы входят сервер контроля балансов и управления услугами в режиме реального времени PETER-SERVICE BRT и телекоммуникационная платформа с функциональностью Camel gateway независимого производителя.

PETER-SERVICE BISrt предоставляет платформу для реализации предоплаченных услуг, включая контроль баланса и прием платежей в режиме реального времени. Для postpaid-абонентов система предоставляет возможность увеличения надежности кредитного контроля за счет отключения и подключения услуг в режиме реального времени в зависимости от «поведения» клиента и баланса его счета. Таким образом, конвергентное биллинговое решение «Петер-Сервис» позволяет одновременно реализовать все положительные стороны pre-paid и post-paid платформ и делает возможным тарификацию услуг в режиме реального времени (real time) для всех категорий абонентов. BISrt совместимо с набором услуг, определенных в спецификации CAMEL фаза 3, включая услуги роуминга.

В настоящее время тестовую эксплуатацию конвергентного биллинга «Петер-Сервис», которая продлится до 1 ноября 2004 г., проводит «МегаФон».

22.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.