Rambler's Top100
Все новости

«Седиком» и Alvarion проведут III Конференцию пользователей оборудования BreezeUSER

27 сентября 2004
17 ноября 2004 г. в Москве пройдет III Конференция-семинар пользователей оборудования Alvarion в России - BreezeUSER. Конференция-семинар BreezeUSER призвана способствовать диалогу между производителем оборудования и его пользователями, а также общению и обмену опытом непосредственно между пользователями оборудования - операторами связи.

Конференция-семинар BreezeUSER III будет посвящена результатам пилотных инсталляций WiMAX – совместимого оборудования BreezeMAX 3500 и опыту эксплуатации OFDM оборудования BreezeACCESS OFDM и BreezeACCESS VL в России, а также результатам работы компании Alvarion в комитете IEEE 802.16 и ее участию в WiMAX Forum и другим новостям компании Alvarion.

На конференции-семинаре ожидаются информационные выступления представителей ГРКРЧ, ГРЧЦ и других государственных структур, а также специалистов сертификационной лаборатории, сертифицирующей в настоящее время оборудование BreezeMAX 3500.

В конференции-семинаре BreezeUSER III будут участвовать представители крупных операторских компаний. Как обычно, участники конференции будут снабжены большим количеством информационных материалов, и в конце конференции будет работать круглый стол.

Компании Alvarion и «Седиком» приглашают других партнеров компании Alvarion в России войти в число организаторов конференции, ее спонсоров, а также принять активное участие в ее проведении.

Подробный план выступлений на конференции будет опубликован за месяц до ее проведения.

BreezeUSER III традиционно пройдет в гостинице «Космос». Заявку на участие можно оформить в Интернет на сайте компании «Седиком».

Спонсором информационного освещения BreezeUSER III является «Телеком-Форум» – интернет-портал электронного сообщества поставщиков телекоммуникационных услуг и оборудования.

24.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.