Rambler's Top100
 
Все новости

«Эрикссон» и МТС подписали договор на поставку оборудования и ПО на сумму $70 млн

27 сентября 2004
До конца 2004 г. «Эрикссон» поставит оборудование и программное обеспечение на сумму не менее $70 млн компании «Mобильные ТелеСистемы». Данный договор покрывает все поставки до конца текущего года.

Поставляемое оборудование предназначено для повышения емкости сети и расширения зоны покрытия в Краснодарском крае, Татарстане, Башкортостане, Сибири (в Новосибирской и Томской областях, а также в Иркутске), и на Дальнем Востоке (во Владивостоке и Южно-Сахалинске).

Для расширения сети будут использоваться новые сетевые элементы на базе платформы AXE810 и базовые станции RBS2206 и RBS2307 стандарта GSM. Эти базовые станции, как и все оборудование, поставляемое компанией в Россию, имеют встроенную функциональность EDGE и предусматривают возможность простого перехода к этой технологии.

Поставки начинаются с момента подписания договора.

Монтаж оборудования, который поручен специалистам компании «Эрикссон», планируется проводить по мере поставки оборудования и закончить к началу 2005 г.

На сегодняшний день Эрикссон занимает первое место на мировом рынке поставок оборудования и решений для мобильной связи. Рыночная доля Эрикссон в сегменте оборудования GSM/WCDMA составляет 40%.

27.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.