Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power выпустила ИБП Liebert Hipulse E

27 сентября 2004
Компания Emerson Network Power выпустила новую серию источников бесперебойного питания (ИБП) Liebert Hipulse E. Модели серии Hipulse E с номинальной мощностью от 120 до 4800 кВА, обеспечивают эффективную защиту систем особой важности от любых нарушений штатного режима работы сетей электропитания. Эта возможность жизненно важна для компаний, работающих в таких отраслях, как банковское дело, здравоохранение, промышленное производство, связь и т.д.

ИБП серии Hipulse E отличаются высокой надёжностью. Все они построены по онлайновой схеме с двойным преобразованием и имеют большие допуски по параметрам входного напряжения (+/-15%) и частоты (+/-5%). В числе их функциональных особенностей - автоматический контроль состояния аккумуляторных батарей, ручная коррекция синхронизации байпаса, высокая устойчивость статического байпаса к перегрузкам и способность выдерживать все нелинейные и несбалансированные нагрузки, а также нагрузки с высокими амплитудными коэффициентами. Устройства этой серии созданы с расчетом на удобство в управлении и ремонте. Они оснащаются встроенным или внешним ремонтным байпасом, ЖК-дисплеем и настраиваемым таймером, призванным продлить срок службы аккумуляторных батарей, а доступ к их узлам можно получить с передней панели. Ещё одной отличительной чертой моделей этой серии является возможность их наращивания. Несколько ИБП с одинаковой номинальной мощностью можно соединить параллельно и тем самым обеспечить их дублирование или дополнительную ёмкость в будущем.

В этих универсальных ИБП можно использовать любой тип аккумуляторных батарей: открытые, закрытые свинцово-кислотные или никель-кадмиевые. Кроме того, у них имеется возможность установки нижнего допустимого предела разряда аккумулятора и дополнительная возможность подключения одной аккумуляторной батареи к двум параллельно соединённым ИБП. В комплект поставки ИБП серии Hipulse E входит широкий спектр программных средств, таких как программа слежения за состоянием ИБП (HiLink), программа автоматического отключения компьютеров и серверов (MultiLink), программа слежения за состоянием систем (SiteScan) и программный пакет контроля качества электропитания (HiView).

24.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.