Rambler's Top100
Все новости

Matrix C2 от Enterasys Networks – максимально возможная защита по периметру корпоративных сетей

28 сентября 2004
Компания Enterasys Networks, разработчик защищённых сетевых решений Secure Networks, объявила о выпуске новой линии продукции Matrix — серии С2. Это первая в мире модульная трёхскоростная (10/100/1000) платформа коммутации с подачей питания по сети Ethernet (PoE). Серия коммутаторов Matrix C2 — это одно из самых мощных решений на рынке, гармонично дополняющее линейку продуктов Secure Networks.

Коммутаторы Matrix C2 обеспечивают максимально возможный уровень защиты данных в точке подключения устройств и пользователей к сети, и поэтому они идеально подходят инфраструктур, в которых эксплуатируются критически важные сетевые приложения.

Уровень защиты данных и целостность сети в целом в первую очередь зависят от организации периметра. Сегодня, когда к корпоративным сетям подключаются партнёры, клиенты и сотрудники, пользующиеся самыми разнообразными устройствами — будь то беспроводные устройства, ноутбуки, IP-телефоны или серверные массивы, — обеспечение безопасности и наличия адекватных средств контроля становятся жизненно важной задачей для бизнеса.

Другие производители приносят производительность, функциональность и иногда даже уровень защиты в жертву низкой себестоимости сетевого оборудования. Этот подход приводит к тому, что клиенты получают бреши в защите на внутренних уровнях сети, которые зачастую обнаруживаются только после причинения значительного вреда бизнесу и потери рабочего времени персонала. При разработке своей продукции компания Enterasys ставит во главу угла не только производительность, но и конструктивно высокий уровень защиты.

По оценке компании IDC, мировой рынок коммутаторов Ethernet преодолеет отметку в $15 млрд в 2008 году. Устойчивая тенденция к унификации и интеграции решений означает, что все важнейшие бизнес-приложения будут работать на основе одних и тех же корпоративных сетей. Поэтому к уровню безопасности, пропускной способности и качеству услуг (QoS) предъявляются всё более высокие требования. Серия коммутаторов Matrix C2 отвечает этим требованиям.

Линия Matrix C2 хорошо сочетается с двухуровневой моделью продвижения продукции Enterasys. Ведущие реселлеры по всему миру уже заказали эти коммутаторы, поскольку они позволяют распространить преимущества комплекса Secure Networks на периметр сети, и при этом отличаются компактностью и привлекательной ценой.

Серия Enterasys Matrix C2 состоит из шести гигабитных коммутаторов нового поколения с высокой плотностью монтажа:
  • 10/100/1000, 24 порта
  • 10/100/1000, 48 портов
  • 10/100/1000 PoE, 48 портов
  • 10/100, 48 портов
  • 10/100 PoE, 48 портов
  • 10/100/1000 с двумя выходными каналами на 10 Гбит, 24 порта

    Эти устройства хорошо подходят для размещения по периметру корпоративных сетей, в которых применяются комплексные решения Secure Networks. Коммутаторы серии Matrix C2 — это не только первые в отрасли модульные коммутаторы 10/100/1000 с поддержкой PoE – они поддерживают протоколы идентификации 802.1x, MAC и Web для обеспечения высочайшего уровня защиты пользователей, приложений и устройств в корпоративных сетях.

    28.09.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.