Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Сентябрь

29 сентября 2004
Дэйв Каллинен назначен исполнительным вице-президентом и генеральным менеджером Fujitsu Siemens Computers в странах EMEA.

Ульрих Кемп переходит на работу в компанию T-Systems в качестве генерального менеджера и руководителя службы.

Компания Fujitsu Siemens Computers объявила, что Дейв Каллинен (Dave Cullinane) с ноября 2004 г. назначается на должность исполнительного вице-президента и генерального менеджера компании в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, объединяя этот регион сбыта для единого руководства. В дополнение к обязанностям генерального менеджера компании в странах Западной Европы, на Ближнем Востоке и в Африке Каллинен принимает на себя ответственность за сектор, прежде возглавлявшийся Ульрихом Кемпом (Ulrich Kemp), исполнительным вице-президентом, генеральным менеджером компании в странах Центральной Европы. Кемп переходит на работу в компанию T-Systems, где с января 2005 г. будет назначен членом исполнительного комитета, а также генеральным менеджером и руководителем службы Business Services компании T-Systems. Каллинен, работающий в компании Fujitsu Siemens Computers с января 2001 года, имеет большой опыт работы в области маркетинга и продаж. Он пришел в компанию на должность директора-распорядителя по Великобритании, а в июле был назначен исполнительным вице-президентом и членом исполнительного совета.

Компания Fujitsu Siemens Computers объявила также, что Ханс-Дитер Висува (Hans-Dieter Wysuwa) назначен на должность старшего вице-президента, генерального менеджера в Германии и члена исполнительного совета. Насчитывая около 1200 сотрудников и имея доход в 2,5 млрд евро за последний финансовый год, компания Fujitsu Siemens Computers является лидером рынка в Германии. Висува занимал различные посты в германском подразделении компании. В последнее время он работал на должности руководителя отдела по работе с компаниями малого и среднего бизнеса, созданного им с нуля. Висува пришел в Fujitsu Siemens Computers в октябре 1999 года во время слияния с компанией Fujitsu. Йорг Брюниг (Joerg Bruenig) примет на себя обязанности руководителя отдела по работе с компаниями малого и среднего бизнеса в Германии.

24.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.