Rambler's Top100
 
Все новости

Совместная акция ViewSonic и «Атанор»

11 октября 2004
Корпорация ViewSonic совместно с компанией «Атанор», эксклюзивным дистрибьютором проекционного оборудования ViewSonic в России, объявила о начале новой промоакции для покупателей проекторов —«Сделай свой бизнес ярче». По условиям акции компания«Атанор» предложит покупателям проекторов ViewSonic выгодные условия и специальные программы, которые облегчат процесс выбора и покупки проектора.

Для тех, кто не уверен, какой проектор им необходим, предлагается программа«Тест-драйв». Теперь перед покупкой можно взять приглянувшуюся модель на несколько дней и поработать с ней, оценив все преимущества и недостатки в повседневной эксплуатации. Если вы уже купили проектор ViewSonic, но он по тем или иным причинам не устраивает вас, компания «Атанор» гарантирует возврат денег. Главное, чтобы на корпусе не было видимых повреждений и наработка ресурса лампы не превышала 30 ч.

Чтобы сделать проекторы более доступными, компания«Атанор» предлагает две специальные схемы покупки проектора – отсрочка платежа или кредит. В первом случае можно получить проектор в свое распоряжение до того, как будет внесен первый платеж. Второй вариант — кредит на полгода. Первоначально необходимо внести 40% стоимости проектора, оставшиеся 60% – выплатить в течение полугода с момента покупки. При полной оплате покупки покупатель получает от «Атанор» подарки: экраны для проектора, мобильные телефоны, аксессуары.

ViewSonic и«Атанор» предлагают трехлетнюю гарантию на проекторы ViewSonic плюс 90 дней гарантии на лампу. Дополнительно после трех лет гарантии компания «Атанор» готова предоставить пожизненную гарантию на приобретенный товар. Для этого нужно заплатить за проектор на 7–20% больше в зависимости от модели.

07.10.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.