Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power представляет линейные интерактивные ИБП серии PSI

19 октября 2004
Компания Emerson Network Power, производитель цифрового сетевого оборудования, объявила о выпуске новой серии Liebert PowerSure PSI — линейных интерактивных источников бесперебойного питания для телекоммуникационных стоек, сетевого оборудования, рабочих станций, серверов. Новые устройства были специально разработаны для сетевых провайдеров, операторов сетей связи и других компаний с большим числом серверов.

Устройства серии PowerSure PSI подходят для распределенных необслуживаемых сред — например, серверных комнат, машинных залов операторов связи и сетевых провайдеров, автономных хранилищ данных и высокочувствительных электронных устройств.

Новые модели ИБП рассчитаны на нагрузку от 1000 до 3000 ВА и могут поставляться в различных комплектациях. На каждом ИБП может быть до 9 розеток для подключения конечного оборудования.

Данные ИБП поддерживают широкий набор протоколов связи, позволяющих завершать работу серверов в контролируемом режиме при длительном отсутствии питания от электросети. Кроме того, новые модели способны обеспечивать подачу нормированного электропитания даже при широких колебаниях входного напряжения, благодаря чему переключение на аккумуляторы не требуется даже при сильных отклонениях входного напряжения от нормы. ИБП оснащены телефонными и сетевыми розетками с фильтрами, к которым можно подключать телефоны и сетевое оборудование.

В комплект поставки PowerSure PSI входят 2 шнура питания, кабель USB, телефонный шнур RJ11, кабель для подключения к последовательному порту и компакт-диск с программным обеспечением Liebert Multilink. Программное обеспечение Multilink контролирует состояние ИБП и в случае полного отказа электрической сети сохраняет все данные и завершает работу приложений. Аккумуляторы ИБП поддерживают «холодный запуск» и могут заменяться без выключения ИБП. При сбое электропитания аккумуляторы обеспечивают подачу электричества в течение по крайней мере 5 минут. Если этого недостаточно, можно приобрести и подключить к ИБП до 4 дополнительных аккумуляторных отсеков, способных суммарно обеспечить автономную подачу электропитания в течение 4 часов при максимальной нагрузке.

19.10.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.